什么牌子的娃娃好?

当代教育科技知识库

芭比玩偶版权现由美泰儿公司拥有及生产,已经销往世界上150多个国家,总销售额超过10亿元,并由此衍生出一系列影视作品、小游戏及周边产品。

芭比娃娃。芭比娃娃(Barbie)由Ruth Handler发明,于1959年3月9日举办的美国国际玩具展览会上首次曝光,芭比娃娃是20世纪最广为人知及最畅销的玩偶,芭比娃娃及其它相关配件均以一比六的比例制作。

文化象征:

从第一个芭比诞生之日起,它就一直在被不断地改进和创新。芭比娃娃的外形历经约500次以上的修正与改良,成为今日的样子。而最近的外貌更是以美国著名的华裔运动员关颖珊为原型。为了让“芭比”有漂亮的时装。

冒素花香子
什么牌子啊,其实娃娃基本不是说牌子的,是说哪家质量好的吧!我之前也根本不知道会有些什么牌子。但是在艾莉丝娃娃网就选到过自己喜欢的!
完旋真向
娃娃是玩具的一种,玩具的话还是用些质量好的吧,尤其是娃娃呀,质量好的,抱在身上很舒服哦,而且冬天到了,买个质量好的娃娃,又可爱又温暖的,像美泰MATTEL,孩之宝HASBRO,奥迪AULDEY, , 骅威HWTOYS,乐高 ,这些知名度高的牌子还是不错的,你都可以试试看的,具体的你可以先上十大名牌网10-china上了解后再购买。
桃桜dy456
我用过的有三个牌子,要说最好的,各方面考虑,还是奇她的最完美,很喜欢
轿蹬25pn尬
我的一个实体娃娃叫做默小笛的,进口tpe材质,蜡像级的硅胶头颜值高,价格也很大众,我觉得这个牌子挺好的,在网上看到没多久第二款新娃米莎中俄混血也要出来了。