如果某基金从成立以来都是跌多涨少我每天定额定投1年后它只涨1点点哪么我是亏本还是挣了

A股投资实盘记录
肯定是亏,基金定投的原因是相信基金长期是上涨的,只是短期涨跌难以预料,所以才分批买入,定投。如果一直下跌,上涨很少,肯定是不买的,傻子才买。希望采纳。
牧辰阳4w
买基金一定要仔细选择,选择业绩优秀基金经理从业经验丰富的基金。近些年来随着基金公司产品线的扩容好多基金经理都是新手,市场经验很欠缺,有的基金经理追涨杀跌操作水平之滥让我们叹为观止
荒唐不负你
系这情况是保本
笃初0hFe11
基金定投的原因是相信基金长期是上涨的,只是短期涨跌难以预料,所以才分批买入,定投。如果一直下跌,上涨很少,肯定是不买的