怎么把文件变成无法打开的文件,就是双击后会显示Windows无法打开此文件,要从打开方式里选。

注意,是把可以打开的变成不能打开的。10分的财富哦... 注意,是把可以打开的变成不能打开的。10分的财富哦 展开
桓笑容3F
把後缀名改掉,改成系统不认识的。
后缀名知道是什么不?
比如excel的后缀名是xls或者xlsx,你如果把它改成123,那系统就不认识了
改掉之后还要记得影藏后缀名,这样别人也就不知道怎么回事了
这样你打开的时候,选择你要的打开方式就可以打开了
追问
可以了。额,顺便问一下,我不小心把dsp文件(原来Windows是无法打开的)改成了其他的打开方式(文本文),然后其他的dsp文件就全变成了别的类型(文本文),我把打开方式里下面有个【始终使用这个方式打开这种文件】前面的勾勾去掉了,可还是没用,dsp文件照样是文本文方式打开。在注册表里删除推荐的程序也没有用。大哥,能教我怎么把它弄回以前Windows无法打开的文件形式,现在的文本文形式看着蛋疼.....
dou8848
把后缀的类型去掉,比如 .exe,直接把后缀删除。
帐号已注销
把后面比如说·pptx是可以打开的,你改成·1234(以及系统不认识的)就ok啦