如何让蓝牙耳机与手机进行连接

百度网友c0fc59e5e
一般按住蓝牙耳机开机键几秒,耳机会进入配对模式。再用手机搜索蓝牙设备。找到后链接即可。一般按住蓝牙耳机开机键几秒,耳机会进入配对模式。再用手机搜索蓝牙设备。找到后链接即可。一般按住蓝牙耳机开机键几秒,耳机会进入配对模式。再用手机搜索蓝牙设备。找到后链接即可。一般按住蓝牙耳机开机键几秒,耳机会进入配对模式。再用手机搜索蓝牙设备。找到后链接即可。一般按住蓝牙耳机开机键几秒,耳机会进入配对模式。再用手机搜索蓝牙设备。找到后链接即可。一般按住蓝牙耳机开机键几秒,耳机会进入配对模式。再用手机搜索蓝牙设备。找到后链接即可。一般按住蓝牙耳机开机键几秒,耳机会进入配对模式。再用手机搜索蓝牙设备。找到后链接即可。
百度网友f85480a
1.长按耳机中间的电源键,发现红蓝灯光交替闪烁,此时蓝牙已打开。
2.点击手机“设置”,进入“设备连接”,点击“蓝牙”,打开蓝牙。
3.在出现的设备中,找到耳机的蓝牙名称,点击“连接”。
犁沛凝qo
打开手机蓝牙进行搜索 搜索到蓝牙耳机的型号进行匹配 匹配成功后就可以使用了
往事看风景
这个蓝牙耳机一般会有说明。首先蓝牙耳机,手机开机,在手机蓝牙界面搜索,找到蓝牙耳机,连接就好了。简单
百度网友7645d0a
蓝牙耳机与手机连接:手机要先打开蓝牙并处在被发现状态,按住蓝牙耳机开关键不放,直到手机蓝牙搜索到耳机并显示出耳机型号,再点击手机中显示的耳机型号进行连接(有时还需要输入PIN码,默认一般是”1234"或“0000”),显示“已连接”说明连接成功,此时方可松开耳机开关键。
蓝牙连接的有效距离是10米以内,使用过程中一定保持在这个距离范围内,超出范围会暂时断开连接。