星际争霸2的问题?

谁知道如何将虫族的菌毯如何改成那种动态的(就是下面好像有虫子在爬一样),还有神族追猎的攻击是发出两束激光,而不是看不到攻击就掉血的那种,还有人族的战列巡洋舰发出的镭射炮或... 谁知道如何将虫族的菌毯如何改成那种动态的(就是下面好像有虫子在爬一样),还有神族追猎的攻击是发出两束激光,而不是看不到攻击就掉血的那种,还有人族的战列巡洋舰发出的镭射炮或虫族的蟑螂或人族的恶火将跳虫或机枪兵打死之后浑身冒火倒地的那种,我的是《星际争霸2自由之翼正式版》告诉我设置里面调那个﹖? 展开
包子大彩笔
第一个菌毯的效果是要开到高特效才有
第二看不到攻击就掉血 那个是显卡问题 如果是GTX460 那就是显卡和xp系统冲突
第三国服和谐了死亡后的一些画面 国服只有变成黑烟消失 想看到一地血 一片火什么的就去玩台服吧
祝楼主游戏愉快
yygy010
在选项\画面设置\画面设置里调整相关参数,游戏初装里会根据你机子的配置自动设置相应参数,你可以先点恢复最初设置试试,或调整一下相关参数,至于战斗场面图像,有个选项是减少暴力画面的,你也可以设置试试
很简单,别听楼上的,就是把画面等等调高一点就行了。我的显示屏是三星的。不用设置上来玩就有了- -、
百度网友2f1ff37
国服、台服都没有死亡特效

韩服需要做成人验证,才能开启死亡特效

好像唯一能够轻松看到死亡特效的,就是美服了。