白癜风会不会遗传啊?

胥菱廉依白
您好,白癜风的发病与遗传有一定的关系,属于一种多基因遗传性疾病。但是遗传只是白癜风发病的一种因素,一般遗传因素和生活方式、生活环境等诱因同时具备才会发病。所以患上白癜风也不要紧张,只要杜绝危险的诱因发生,遗传率不高。建议患者要及时接受正规诊治,千万不要延误病情,尤其是偏方什么的,要谨慎使用。治疗白癜风的方法有很多,最新的技术就是德国红氧4R自血促黑术,从血液入手,彻底治愈白癜风防复发。
段启印慧丽
你还,白癜风确实有可能遗传,尽管白癜风与遗传有一定关系,并有单卵双生子两个同时发病的报道,从而提出白癜风可能是一种常染色体显性基因异常所致,但丛遗传角度看,遗传仅是白癜风发病的一种因素。即使已存在遗传因素,只要杜绝环境因素的影响,也可能不发病。何况遗传因素与环境因素又是因人而异。
皮吉孛载
你好,你目前的情况看患有白癜风疾病是有一定的遗传性的,但是不是百分百会遗传的。
白癜风疾病不会影响结婚生育的,建议你积极治疗白癜风,如果在怀孕前及怀孕期间是不能用药的,药物副作用会影响胎儿健康的。以上是对白癜风会不会遗传这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
毓强

你好:白癜风是一种皮肤病,没有传染性,真正病因还不确定,可能跟自身免疫力,家族遗传基因有关。
上面我提到了"遗传",是的,有遗传的可能。换句话说就是,白癜风病患者的后代患上白癜风的可能性很高。
望采纳!
城广考侠
你好,白癜风的症状是皮肤出现白斑,白斑多呈纯白色圆形或不规则的脱失斑,表面光滑,边界清楚,边缘色素增多,多无脱屑和痒感。变白的皮肤对日光较正常皮肤敏感,稍晒太阳即发红。局部皮肤呈乳白色斑,患处的毛发可正常,也可变白。白癜风的症状是白斑,但并不是发现白斑就断定为白癜风,建议患者发现白斑,就及时到正规皮肤病医院进行确诊,白斑的种类,对症治疗。白癜风是有遗传的,占到发病的3-5%。