谁有2003年欧冠决赛点球大战时,舍甫琴科射点球时的稍清楚一点的图片,麻烦发一下谢谢

图片最好清楚些... 图片最好清楚些 展开
wwoven123
知道合伙人法律行家
2011年毕业于四川大学诉讼法学专业,2008年通过国家司法考试,从事法律工作近五年,对法律实务较熟悉

北京时间2003年5月29日凌晨02:45,2002/2003赛季欧洲冠军联赛决赛在英格兰梦剧场老特拉福德打响。AC米兰队和尤文图斯队上演“意大利德比”,120分钟比赛结束时,双方以0-0互交白卷。经过点球决战,AC米兰门将迪达连扑三记点球,最终AC米兰以3-2战胜尤文图斯,勇夺冠军联赛冠军。图为舍甫琴科罚进致胜点球瞬间。