过年是先去男方家还先去女方家?(双方都见过各方父母)

(最好是揭阳或潮州的习俗)我们都在外地打工,同居四年,双方都互相见过双方的父母了,现在男方父母邀请女方先去男方家,然后再由男送女方回自己家。这样能答应吗?会不会让男方父母... (最好是揭阳或潮州的习俗)
我们都在外地打工,同居四年,双方都互相见过双方的父母了,现在男方父母邀请女方先去男方家,然后再由男送女方回自己家。这样能答应吗?会不会让男方父母觉得女方太随便啦?(我们没订婚)
想到两个方案:1、12月29从外地去男方家,然后当天下午男方送女方回家。
2、正月初二男方先去女方家,然后女方跟随男去男方家。

(哪个好呢?总觉得都不怎样。。。大家有没有更好的建议啊?急急急急)
mtgsdw
不同的地区习俗不同,三十、初一应该在自己家过,初二后可以去对方家。
小女巫依依
同一年两个都去么?
中国的习俗是除夕在男方家,初一在男方家,初二在女方家
在水一方4931
中国的习俗是除夕,初一在男方家,初二在女方家
诸葛777
个人觉得那家人少先去哪家,这样热闹一点!!