第一次约会好紧张怎么办?

zhqbing699

隐藏紧张心情的5大技巧

1. 提醒自己不要抖脚

会令人觉得不稳重的行为之一便是抖脚。有些人会认为「谁都难免有一、两个戒不掉的习惯」没关系,但对于自己的一些坏习惯最好还是要有自觉。

2. 让不安的手固定位置!

手的动作会洩露心中的想法。摸脸颊、搔头发等,手若在胸部以上的位置有一些挥舞的动作,会令人觉得你似乎心神不宁。这时不妨把手交迭放在膝盖或大腿上,较能表现出沉稳气质。

3. 抑汗不失礼对策

容易出汗的人也要特别注意。满身大汗会给对方不舒服的感受。但是,擦汗擦个不停也会让看的人跟著燥热起来。在对方面前擦汗要注意避免失礼。无论如何,绝对不可以用衣袖或衣服下摆来擦汗。自觉出汗情况严重的人,平时就要使用抑汗剂,随身携带手帕或手巾,必要时也可以淮备一件上衣替换。

4. 别主动靠太近,而是让对方自然靠近你!

太过靠近对方的脸或身体,也是令人敬而远之的原因之一。每个人都有不想令人再往前跨入的安全距离(个人空间)。这种距离因人而异,所以无法订定出一个标淮的数字。或许,可以试著要求对方「看一下这个!」再观察她主动靠近时所保持的距离,可以藉此推测出对方心中的适当距离。对你持有好感的对象自然会靠得更近,相反地,对你没有感觉的对象,你也很难拉近两人的距离。

5. 脸部表情会影响气氛,要放松、开朗

表情严肃、眉头深锁,或是一副无精打采的样子,都容易带给对方紧张感或不愉快的感觉。我们应该经常抬眉,保持开朗的表情。严肃正经的话也要能轻松谈论,要随时注意营造出这样的气氛。

对于第一次约会的男女,只有坦诚相待才是未来能够发展亲密的首要步骤。但是,过于唐突的表现自己的感觉,恐怕太过唐突,也会给对方留下太过强势的印象。这样看来,不妨先表示出自己对对方有好感,再慢慢谈论出对方有兴趣的主题。这样不仅不会紧张,也不会显得尴尬。
译成恋爱指导

的定爱10
在我平时的约会中,经常会在吃饭喝咖啡或者看电影时候,遇到旁边坐着情侣的情况,也有很多时候旁边是一男一女,追和被追的关系。有时候我会稍微观察一下他们,无聊的人是毫无魅力可言的,所以在约会过程中你千万不要充当那个无聊的角色,也就是说无聊的人不会让人有兴趣和好感,只会让人抓狂,想摆脱他,哪怕一分钟也不想再跟他呆在一块。
百度网友5bf9acd
首先要自信,这一点很重要。约会的时候要表现出自己的素养,突出自己的优点。
如果太紧张,那就多微笑。
胖娜比
不要紧张,慢慢来,都是小问题