老公真是太懒了,可怎么办? 20

家里有个杰密斯智能食材净化器,我刚用过净化器洗过肉,我就去炒菜了,让老公先把净化器里的桶洗一下,再把青菜放进去洗,结果他忙着玩游戏,直接就把青菜放进去了,炒出来的青菜味道... 家里有个杰密斯智能食材净化器,我刚用过净化器洗过肉,我就去炒菜了,让老公先把净化器里的桶洗一下,再把青菜放进去洗,结果他忙着玩游戏,直接就把青菜放进去了,炒出来的青菜味道真是不敢恭维,气死我了 展开
百度网友90bf1f6
我老公也很懒,每天和你说的差不多。而且有时候我身体不舒服,他也不帮忙,还埋怨我没及时做饭。有段时间我真的很苦恼。觉得当初看走了眼。而且动不动我就生闷气,他很不理解,觉得我一点都不温柔了,还叫我发怒姐。
我一直想改变,却无力改变。后来我检讨了自己,每天我做不完事情我也没让他帮忙,而且天天做他认为我是应该的,不做就是我的不对。而且我不高兴生气了,他也不知道我为什么生气,还觉得我喜怒无常。
检讨过后,我就每天分一些事情给他做,当然男人都爱面子,我都是哄着他做的,而且做了以后还要表现出感谢的样子。做的不好,我也尽量不生气。后来他也愿意帮我的忙了。有时候我不舒服,他还主动洗碗。我也变温柔了些。
果姨妈育儿

一回家就彻底放飞,衣服袜子随便丢,沙发床上不挪窝。老婆离家三四天,回家气出“心脏病”。而且懒病会传染,孩子一学一个样。搞不清楚问什么,这里告诉你原因。

hm0092018
先看看是什么具体情况,是因为工作太累了,太懒还是本身就比较懒,如果本身就比较懒,那么家务活之类的就两个人,做好分工合作,这样话矛盾就比较少了,需要相互配合。相互体谅相互理解。
令赫然0JV
一个就是你大包大揽把活都干了,他觉得你挺能干,所以也就不帮忙了,如果男人能参与到家务活的行列中,我相信夫妻感情会好一大半,一个就是他的父母没有给他好的榜样,就是懒惰,
匿名用户
虽然只是一些小事,但是夫妻间要同心协力,日子才能长久,好好跟老公沟通一下