安卓手机误删系统文件导致无法开机,怎么恢复

今天把系统文件夹内的一个APK文件误删了,当时点什么都是终止服务,重启到开机第二屏时就接着无限重启,有没有解决办法,尽量不要刷机,急等!!!!!!!!我的手机是htcde... 今天把系统文件夹内的一个APK文件误删了,当时点什么都是终止服务,重启到开机第二屏时就接着无限重启,有没有解决办法,尽量不要刷机,急等!!!!!!!!
我的手机是htc desire。
心碎冰泪雨
恢复出厂相当于把写硬件里的系统给你恢复出来了。相当于重装了一下系统。当然可以还原被删文件了。除非那文件是你后来又装进去的。
以下方法供参考:
HTC Desire G7标准硬启方法
1 :在关机状态下
2:按住音量下调键同时按住电源键.直到出现以下画面.
放开音量下调键和电源键
3:再按音量下调键两下到 CLEAR STORAGE
4:再次按电源键,会出现以下画面
Delete all user data? =删除所有数据?
<VOL UP> Yes 音量上键确定
<VOL DOWN> NO 音量下键退出
5:如果确定硬起手机就按音量上键进行,如果不硬起就按音量下键退出
按了音量上键
6:大概5秒手机会自动重起,这时你的手机已经硬起成功
离魂曲拢bK
首先,在电脑端安装一个软件,类似于蘑菇云,豌豆荚,91手机助手都可以,然后,连接手机到电脑,插好数据线就行了,打开你下载的蘑菇云(别的也行),这时,它应当自动为你连接到手机了。然后在这个软件里搜索一款手机桌面,go桌面,91熊猫桌面都可以,通过电脑端就可以安装到手机里,那么,手机屏幕就会自动打开了,直接应用的是你安装的桌面,切记,不可删除。
baikewsp
恢复出厂设置
关机状态下,同时会将手请长按“音量下键”和电源键,进入蓝色字体的界面后,点击“音量下键”定位到“wipe data/factory reset”,然后点击“电源键”确定,即可恢复出厂设置,然后重新开机后则没有密码。
关机,同时按住小房子,音量+,开机键。等大约5秒左右进去recovery,选择第三项,确定,选择第四项,确定,重启手机
文娱咕咚
恢复出厂设置!
关机状态下,同时会将手请长按“音量下键”和电源键,进入蓝色字体的界面后,点击“音量下键”定位到“wipe data/factory reset”,然后点击“电源键”确定,即可恢复出厂设置,然后重新开机后则没有密码。
关机,同时按住小房子,音量+,开机键。等大约5秒左右进去recovery,选择第三项,确定,选择第四项,确定,重启手机,ok了
刷机 很简单 你是什么型号的手机?