求qq飞车顶级s车排行榜,有哪些比较推荐的?

爱喝柠檬茶的叶

qq飞车顶级s车排行榜:TOP1   禽兽车、TOP2   鬼战刀、TOP3   沙皇、TOP4   麦凯伦、TOP5   通天晓、TOP6   黄金剃刀、白金剃刀、黑金剃刀、TOP7   天机线、TOP8   追魂者、逐魂者、S黄金追魂者、TOP9   风行者、TOP10    暴风雪、TOP11   圣骑士。比较推荐,沙皇、通天晓。

1、沙皇:是10年的SSC总决赛冠军车,强悍,属于高端S车。从名字上就能感觉到尊贵霸气的感觉。它的造型锋芒毕露,黄金色与火红色金属打造的车身闪烁着耀眼的光芒,凸显凛冽之势。多喷口的巨大爆发潜力,疾驰赛道,或金光或风火轮似的穿透而过,锋芒无人可敌。

它堪称S车家族中的鼎盛之车,是至高荣誉的象征,操控性,行驶稳定性、牵引力,使得其能够迎面挑战任何的弯道,不仅有迎风破浪的能力,更能在激烈碰撞中显示出强大的优势。

2、通天晓:它属于飞车中相对较小的S车,阿尔法的升级版,这款赛车速度快集气快,是属于速度型的S车,全身绿色的外形,非常漂亮。想获得S车,一可以在商城购买春分卡兑换,二玩家可以在首页界面,进入星愿许愿的界面,花费钻石或者点券进行抽奖,每隔一段时间,奖品的内容都会发生一定的变化,有限量S车,三最快的方式就是直接购买。

也不是没想过

qq飞车顶级s车排行榜:TOP1   禽兽车、TOP2   鬼战刀、TOP3   沙皇、TOP4   麦凯伦、TOP5   通天晓、TOP6   黄金剃刀、白金剃刀、黑金剃刀、TOP7   天机线、TOP8   追魂者、逐魂者、S黄金追魂者、TOP9   风行者、TOP10    暴风雪、TOP11   圣骑士。比较推荐,沙皇、通天晓。

1、沙皇:是10年的SSC总决赛冠军车,强悍,属于高端S车。从名字上就能感觉到尊贵霸气的感觉。它的造型锋芒毕露,黄金色与火红色金属打造的车身闪烁着耀眼的光芒,凸显凛冽之势。多喷口的巨大爆发潜力,疾驰赛道,或金光或风火轮似的穿透而过,锋芒无人可敌。

它堪称S车家族中的鼎盛之车,是至高荣誉的象征,操控性,行驶稳定性、牵引力,使得其能够迎面挑战任何的弯道,不仅有迎风破浪的能力,更能在激烈碰撞中显示出强大的优势。

2、通天晓:它属于飞车中相对较小的S车,阿尔法的升级版,这款赛车速度快集气快,是属于速度型的S车,全身绿色的外形,非常漂亮。

想获得S车,一可以在商城购买春分卡兑换,二玩家可以在首页界面,进入星愿许愿的界面,花费钻石或者点券进行抽奖,每隔一段时间,奖品的内容都会发生一定的变化,有限量S车,三最快的方式就是直接购买。

金牛为wei

qq飞车顶级s车排行靠前的是天机线、通天晓、S魂者系列、圣骑士、沙皇、针尖王者、麦凯伦。推荐:S剃刀系列、暴风雪、S魂者系列、圣骑士。

1、S剃刀系列

分别为黄金剃刀、白金剃刀、黑金剃刀。(此系列赛车除黄金外本人都开过)我估计白金大家开的是最多的,车队战争 获得的赛车。弯道之王剃刀的升级版,在弯道方面真的很爽,虽然速度方面在S车不是很出众,但是其弯道方面足可以堪称NO1了(没上市的S车和没开过的S车除外)。S剃刀在边境很少因为S车速度快,在漂移的时候容易出现失误。

2、暴风雪

飞车中第一辆S车(此车本人开过,能更好的说明此赛车)。曾近很难弄到的S车,只限于暴风挑战 ,但是以前的挑战和现在的不一样。外貌丑陋,在以前那是神车, 但现在速度尚可,集气尚可,漂移尚可。没有神马特别出众的地方。暴风雪是拥有人数最多的S车,也是唯一能抽到的永久S车。

3、S魂者系列

分别为追魂者、逐魂者、S黄金追魂者。(此系列除追魂者外本人都开过)属于轻巧型S车,很灵便,漂移手感很好手感最佳。

速度尚可,集气尚可。这系列赛车给我感觉有种轻松的感觉,手感很棒,新手也是可以适合的。外形相当好看,黄金更是美年达大赛的冠军车外形相当好看。

4、圣骑士

第一辆道具S车,外貌丑陋,抓地很棒(貌似道具车抓地都很棒,此车本人开过,能更好的说明此赛车),手感不错,速度不是很快,集气尚可。

菊花也不是很好看,此车活动赠送过永久的,虽说是S车低端的,可是那也比A车强悍,也不知道那位朋友运气好啊。

S车高不可攀,各位兄弟不要过多追求与S车,A车高改后也可以直追低端S车 但是那种漂移的手感是无法复制的。S车就是S车,A车在怎么改也摆脱不了A字母 。

百度网友4fecc95

qq飞车顶级s车排行:终极爆天甲、终极紫电神驹、圣域大天使、创世之神、神谕天尊和时空战舰。

一、终极爆天甲

机械风格的车型和厚重的车身,合金感十足的外表下已经难以遮盖它霸气的锋芒,稳固在车头前的机架,清扫前方一切阻碍。

能让你在任何天气任何赛道,都能展现出最完美的技术和飞驰的快感。

二、终极紫电神驹

紫电神驹的升级版,S车的又一巅峰力作,无论在外观还是性能上都有着大幅度的提升,特效绚丽耀眼,给小伙伴们带来视觉的享受和驾驶的绝佳体验。

终极紫电神驹在原型的基础上改良了许多细节。相较于紫电神驹而言,终极紫电神驹外形更加凌厉,赛车神驹形态惟妙惟肖,两侧的飞翼宽大有力,大有天下任我驰骋的气势。

三、圣域大天使

不仅外形炫酷霸气吊炸天,原装性能也是强大无比,在飞车界也流传着这么一段关于圣域大天使的佳话:苍穹为甲,屏障世间恶源;光明化翼,净化生灵疮痍;圣洁作枪,洗礼一切虚妄;轮回之力,审判生死沉浮。

四、创世之神

宇之初,以黑暗铸其胄甲,护永恒之心;宙之源,挥光明创其纪元,佑福泽大陆。黑暗与光明,主宰混元,创世神,傲视天下。

哭着说爱你over

qq飞车顶级s车排行榜:“禽兽车”鬼战刀、沙皇、针尖王者、麦凯伦、通天晓、天机线、风行者等,推荐“禽兽车”鬼战刀、沙皇、针尖王者、麦凯伦、通天晓。

NO1:“禽兽车”鬼战刀,绝对的变态,另类的S车,2011年WCG冠军车。它是名副其实的“飞车”,9喷强悍的喷气筒,比众多S车多足足2筒,相当于A车中5喷车,速度与飘逸的完美结合,让人艳羡不已(此车没开过,但是有一次抽奖活动朋友偶然得到。讲述此赛车的性能,所以我把它拍第一位)在此要说的就是这个抽奖是有的,但是时间很短。

NO2:沙皇、针尖王者分别是10年的SSC,WCG总决赛冠军车。很多人会想为什么会把2两赛车放到一个排行呢!原因是这2款车我都没开过,我是根据赛车测试数据来进行分析这2款在性能不相伯仲,如果真要分出高下,则必须亲手尝试下这2款赛车速度、集气、漂移,没的说强悍属于高端S车。

NO3:麦凯伦飞车中人气最高的S车(此车本人开过,能更好的说明此赛车)如果非要用个形容词的话,我只能说完美!此赛车虽不能说是S车中速度最快的,但绝对是综合性能最强的(没上市的S车和没开过的S车除外)及其稳定的赛车加上外围炫光及完美的车身,无一吸人耳目。简单一句话稳定的超强性能,完美的赛车外形。

NO4:通天晓飞车中相对较小的S车(此车本人开过,能更好的说明此赛车),通天晓阿尔法的升级版,这款赛车速度快集气快,但在手感方面感觉不是很好,是属于速度型的S车,全身绿色的外形,较小的车身,感觉给人一种在风中的感觉,此赛车貌是在休闲区砸神马蛋来得到的,RP好的机会很大哦!