全球十大电音神曲有哪些?哪首最受欢迎?

我是一只小书虫呀

有:《Unity》、《Faded》、《Alone》、《the spectre》、《Monody》、《Sing me to sleep》、《Wake me up》、《Stupid Love》、《Under Control》、《Leave Me Alone》。我最爱《Alone》。
百度网友e8383de8e
全球十大电影音神曲是《The Drift》、《Unity》、《Alone》、《The Drift》、《Children》、《you》、《Fable》、《Lost Soul》、《Mount Olympus》、《How Deep Is Your Love》,《Fable》这首曲子比较受欢迎。
你说那些历史
Don Diablo《Future》、Illenium《Awake》、GHASTLY 《The Mystifying Oracle》、Daft Punk《Random Access Memories》、The Chainsmokers《Memorys...do not open》、Dj Snake《Encore》、Marshmello 《joytime LP》、Zedd《True Colors》、Avicii《AVICI1》、 Pegato Remix《Summer Vibe》 。最喜欢《Random Access Memories》格莱美年专,经典之作。
亦花木
  1. 《Fade》

  2. 《Wake me up》

  3. 《Monody》

  4. 《Force》

  5. 《Ngẫu Hứng》

  6. 《Unity》

  7. 《Hello》

  8. 《Trip》

  9. 《Sunburst》

  10. 《Masked Heroes)》

    其中最受欢迎的当属fade了。

极风游戏攻略
Closer Animals Alone Wolves Something just like this Faded Monody Unity Neveda 纯音乐基本上没法作为神级电音,可以关注一下百大DJ排行榜,那些纯音乐的作者都不怎么有名,他们的作品更偏向于BGM