性病尖锐湿疣是怎么引起的?

操景23G
  饮酒和饮食:饮酒是包括尖锐湿疣在内的多种性病发病和复发的危险因素。因为饮酒影响了机体t淋巴细胞的活性,抑制了机体的免疫力。同时酒精能抑制中枢神经系统,减轻焦虑,增强性欲,增加高危性行为,在一定程度上增加了尖锐湿疣的发生和复发。经常吃辛辣发物也易导致尖锐湿疣的发生和复发。   避孕措施:有效的使用避孕套能阻挡hpv感染,所以坚持使用安全套可有效的预防尖锐湿疣的发生。另有研究显示,服用避孕药妇女尖锐湿疣的发病率高于未服药者。   其他性传播疾病:如生殖器疱疹、淋病、滴虫、梅素、HIV、真菌感染等,通过破坏黏膜屏障,使抵御该病感染的能力下降,并且使生殖器局部环境变得潮湿,有利于病毒的繁殖生长。多种性病或其他病毒性、真菌性感染疾病并存,大大降低了机体抗病能力,尖锐湿疣发病和复发的几率成倍增加。   通过上述的介绍,大家对尖锐湿疣的病因都了解了吧,大家平时一定要做好疾病的预防和治疗工作,避免自身的健康受到危害。
富者百年大家F

名医在线网

南京优嘉病毒疣医学研究所-李兴春-主治医师-尖锐湿疣是怎么引起的

优嘉研究所
以和为贵,皓月长存,兼容并蓄。 客服电话:4008551120

尖锐湿疣是由于人体感染HPV病毒导致的皮肤问题,主要引起它的亚型有HPV6和11等。

八暖海的7128
顾名思义性病主要是通过性行为传播引起的,尽早治疗,不要走弯路,祝你早日康复!