女朋友经常无理取闹 把分手挂在嘴边 感觉好累 可我不想分手 真的好喜欢他 感觉自己要崩溃了

天际奇观
这种无理取闹的女朋友,真不知道你喜欢她什么?如果,你觉得累,或者说,要崩溃了。不妨分开一段时间,这样两人都能冷静一下,看看这种爱,是不是,我们真正需要的。如果是,那,你就要去适应她的无理。然后,再接受,婚后的炼狱。或是,她通过冷静,发现自身问题,自我反省,改变自己。如果,冷静后,双方都认为,这样的感情十分沉重,那,也不妨重新开始,以各自寻找自己的真爱,岂不更好。有句话叫做“长痛不如短痛”,她若不爱,不珍惜,你又何必,去追求一生的痛苦呢?祝恋爱快乐幸福。希望能够帮到你,再会。如若认同,请采纳哈,谢谢。
yjyqyy

很喜欢女朋友
但是
女朋友经常把分手挂在嘴边
这种情况的确纠结
建议
如果女朋友是这种性格
也可能就是这么一说
但如果真的没有感情了
那么
就需要调整一下状态的
充奇邃48
这应该只是
对方已经成为了
一种习惯
就像口头禅
她已经把分手
当成了
事后比说话语
如果你同意
对放
一定不会同意
百度网友4388f73
谈恋爱也要理性一些,不能一味地喜欢就没有底线,这样下去只能是做备胎的节奏,要适当控制自己,如果一味地妥协,让步,自己会觉得很累,没了自我,这样的感情还有什么意义呢?恋爱是相互的!
快乐暖心a甜
既然女朋友喜欢无理取闹而你还是喜欢她只好自己受累,就当作养个女儿