职场中的80后哪儿去了?

猪小P数码空间

80后往常大都曾经到了而立之年,在职场上都摸爬滚打了至少10几年了,积聚了丰厚的职场经历。逐步爬到了管理层,成了公司的中高层管理者。这时分主要的工作就是一些管理工作,率领团队打拼,完成了职场角色的圆满蜕变。

当然有的80后喜欢自在的生活,不太喜欢职场上等级森,受人管的形势,同时不想再被老板无情压榨。加上本人又有特有的技艺,例如会摄影、写作等专业性较强的技艺。就出来本人单干。

也有一些80后在职场上混得不怎样好,往常30几岁了仍旧在基层打拼。当然也不能说这批80后才能不行,很多时分胜利不只仅靠才能,也有机遇的问题。
小初教育财经小集

职场中的80后现在已是而立之年了。基本上已经在职场中小有成就,另外一些可能就是已经出来自谋职业,自己出来打拼了。在我身边的朋友中一些80后,都已经是一些岗位上的主管了。当然还有一些80后还在基层岗位上进行磨练着。
西红柿鸡蛋o
哪个公司都还会有80后,甚至是70.60后也是有的。世界这么大,都要生存,创业或者当高管的比例并不高,大多数人还都在职场中奋斗呢!
百度网友480a4b2
您好,朋友!
职场中的80后,有一部分做了管理者,有一部分在创业,当然,相当大一部分还在基层岗位奋斗。
孤独的的80后
80后的不是在家里开淘宝店,就是玩去了,要么出去创业打拼