中国电影明星身价最高是谁?

sunny任一鑫

第一名是成龙大哥,名副其  实的第一,无论是从他的演技还是对这份事业的态度都配得上这份薪水。排名 前十的成龙、周润发、刘德华、吴京,这几位都是在演戏的路上受伤好多次的演员,在拍戏的时候他们都是拼命三郎、在拼演技的时候他们都是影帝级别的人物,他们为事业献身,只为了给观众呈现一个更好的作品。

 范冰冰的片酬应该是最高的,如果从综合方面考虑,就拿最近的事情大家就应该明白了,基本上片酬太低的影视剧她都不会出演,毕竟身价在那里放着,不过现在身价对她来说已经没什么用了,今后能不能拍戏都不好说了!据说曾经要价太高吓跑了制片方!

李连杰现在已经到了一定的年龄,而 近几年他出 演的作品也是变得越来越少了,除了参加一些节目之外,他也 开始慢慢在淡出观众们的视线。他的作品可谓是部部经典,如今他的片酬还是很 高的,出演一部影片的片酬在一个亿左右。不过能有如此高的片酬,肯定也与他的实力是密不可分的!

周星驰。黄百鸣在吴君如的《星星同学会》节目中爆料当年明星片酬,周星驰一个人的片酬。是刘德华,梁朝伟二人合并在一起的片酬,才和周星驰一样高。说起杨幂,想必大家都已经非常的熟悉了,她在娱乐圈中人气也是非常高的,可以说是一位实力派女演员。她出道已经很多年了,也出演过很多的优秀作品。而且她的事业发展的非常顺利,开了自己的工作室,捧红了旗下的许多艺人。

赵丽颖在娱乐圈中的人气也是非常高的,出道以来也是出演了许多的优秀作品,而且她也是一位非常努力的艺人,从默默无闻的配角到现在的女主角,也是付出了许多的努力。现在她在娱乐圈中的发展也是非常好的,她拍摄的作品收视率都非常的高,片酬也是很高的。

cmumu159
中国电影明星身价最高的是李连杰。《投名状》演员片酬曝光,李连杰成亚洲最贵男演员,还是友情价,放眼中国乃至全亚洲影坛,片酬最高的不是章子怡不是巩俐,也不是周润发,而是一向低调的李连杰。
曾嘟嘟嘟嘟嘟儿
成龙,刘德华,张学友,李连杰,王菲都是很有名的明星,身价是非常高的,他们都是非常经典传奇的明星。
SWDgreat
李连杰,成龙等比较国际化的出名的电影明星身价估计很高。
樱花树下的沫雨
成龙、李连杰、周润发,等等,这些都是获得过多项奖项并且都有很好的口碑的电影明星,其中最高的应该是李连杰。