引领了手游二次元,爆火之后归于平淡,《阴阳师》真的不火了吗?

《阴阳师》真的不火了吗?... 《阴阳师》真的不火了吗? 展开
没名行不8

引领了手游二次元,爆火之后归于平淡,《阴阳师》真的火了。因为据说有人统计手游二次元《阴阳师》在我国排行第一呢。

1、新奇的玩法

虽然名义上是卡类游戏,但在核心玩法方面,<阴阳师>和传统的日本式RPG还是有相似之处。游戏的战斗系统不是我们常见的卡片战斗,而是像RPG一样的东西。在游戏战斗中,采用了经典的ATB回手制模型。也有人说它类似于韩国古典手游“魔灵召唤”的玩法。也许这也是能受到很多人喜欢的原因吧。

2、新鲜的画面

《阴阳师》的画面题材在游戏中十分新鲜,完全是开辟了一条新道路。游戏中的和风元素是画面精致,精美以《源氏物语》的古日本为背景设计的,剧情以浓厚的二次元元素,日本平安时代为背景,加入了声优元素讲述于人鬼交织中,探索自己记忆的故事。

“阴阳师”的热度也在下降,很多玩家不能忍受游戏的氪金系统太重了,氪金被缠在一起的肝脏,初学者的玩家被流失了。之后<阴阳师>的计划也是错误连,最严重的是业原火灾现场,很多核心的老玩家相继退出了皮特。虽然手游领域竞争非常激烈,但是在<阴阳师>中取得这样的成绩并不是一件很难的事,而且,这还是人开发的二次元和风牌手的游戏,中国人进行的话在风俗中是很少见的。

nicemazhi
开玩笑,都不知道是人先凉还是它先凉!每次都说凉年年二次元手游不会跑出前三!一直被模仿从没被超越!模仿它的到是凉的很快!
洁白又饱满的瑰宝
凉不了,也火不了,不是特别喜欢,玩不下去的。你看那世界频,没几个人说话,除非超鬼王啥活动。这游戏基本上清一色60级,低的基本就是小号,很少有新人了。只能说非常稳定。
孟迟
啊,上个月特么超鬼王我一个鬼区的,被逼着天天肝,那些个大佬天天还买鬼王,下回我不肝了,爱删删吧,肝不动了我老了
白小一白
所谓说凉,只是我们痒痒鼠们的一种调侃而已。我们说垃圾游戏,是对这个游戏自己非的气愤。说玩一样会去肝