陈凯歌拍出霸王别姬优秀的电影,为何之后再也没有拍出这样的作品?

Magic丶柒殺oi

每个演员都会在自己的人生道路中演很多作品,也许是他们的成名作品,也许是他们的最后一部作品,不管是哪一部作品都是他们自己的孩子。

但是呢,自从观众认识他们的那一刻起,肯定是哪一部作品给了观众深刻的印象,给了大众深刻的印象,所以他才会被观众认可,他的作品才有知名度才有关注度,每个演员都会有一个作品代表自己,所以说这是非常常见和普遍的。就像大家想到范冰冰林心如,还有赵薇他们三个人,他们三个可以说在现在在娱乐圈也是非常火的吧,但是一想到他们自然就自然而然就会想到他们所演的电视剧就是《还珠格格》,经典是永远无法被超越的,无论你翻拍多少部,他永远都在那里,永远都是给大家最深刻的感觉的。虽然说这是对演员的一种认可虽然说这是对演员的一种认可但,也是对演员的一种小小的侮辱吧,因为毕竟他演了那么多作品,但是其他的作品都没有被大家所关注,或者是留下深刻的印象,就这部作品留下了印象。

但是他其他的作品也付出了努力啊,也付出了心血呀,但是却没有这部作品那么火,那么红,可能不是他自身的原因,也是也许是因为当时的环境的原因,因为一部作品火起来并不能只靠一个演员,靠的是当下的时事,或者是当下的一些背景,才会造就这部作品,越来越火,越来越受到更多的关注。

而陈凯歌呢,他出演了一部非常优秀作品,到现在为止大家都对他特别的熟悉,特别的印象深刻《霸王别姬》,其实这就已经足够了啊,你有一部作品留在世上让大家认可,这已经非常满足了,因为人不能贪心嘛,那为什么陈凯歌最近没有出很多新作品啊,因为他已经转行了呀,他已经没有再当演员了,只能说曾经是演员,现在是一个大导演了。

baby坏小孩7
我觉得陈凯歌导演后面拍的电影也非常的好,不知道为什么这么多人说他的坏话。
百度网友da5e82d1b
现在的社会到处都充满着金钱的味道,娱乐圈更是杂乱的很,无论是什么人很多时候都要向现实低头的。
seashellwish
可能是因为他又其他的想法,或许又正在策划中但是没有好的idea,所以才一直没有吧。
百度网友b52b063
我觉得他现在可能对于自己的规划改变了吧,因为现在看他的几部电影都是偏商业片的。