你认为火影忍者中最感人的情节是什么?

百度网友a255a6e

火影忍者当时不会仙人模式,他根本无法与佩恩战斗。当他看到佩恩时,他仍然不知道佩恩是神,只觉得岸本实在太牛了,竟然设计出了这种角色,而且还是组团出动,简直属于无敌的存在。当时心里还想过岸本该怎么设计让木叶迎战佩恩呢?是让卡卡挑大梁吗?可是大家也都知道,卡卡西天生的查克拉少,而佩恩可是各种大招无CD的放,卡卡西那套刺客打法,肯定是不行的。

而且木叶也没有忍者,佐助可能会出来,而火影忍者不可能会联手与佩恩作战?这几乎是不可能的。没想到最后是鸣人修仙了之后,独自就把佩恩给打败了,最后找到了长门,直到现在还记得两人之间的谈话。那应该是二柱子最黑暗冷酷的时候,加入晓,抓八尾,大闹五影会谈,杀团藏,虽然目的是摧毁木叶,但最直白的,最纯粹的目的就是为最爱的哥哥报仇。

尽管许多人说佐助打五影这方面并不强,但是当他拿到万花筒时,他变得更加自大。土影的话使我感到难受,“我和你虽然无冤无仇,但整个忍界都希望你死,对不起了。”是啊,佐助死了多好,因为在知道鼬真相以外的人心里佐助只是一个S级叛忍,而在我心里,他是一个为了最爱的哥哥摧毁这个丧心病狂的世界的弟弟而已。鼬用一生保护的弟弟最后可能死在自己保护了一生的木叶手下,多么讽刺。

小南死后,血迹斑斑的纸贴在象征她回家的木牌上。水之国的雨天突然变得晴朗,阳光照进了破损的船舱。千代死后尸体抬回沙之国,弟弟回过头来空洞的看着她说,姐姐到家了哦。还有自来也死后的那个黄昏。

cailimin00

其实在一个动漫里面最令人觉得感动的不过就是生离死别而已,那在《火影忍者》中哪些情节有时刻触动到我们的内心呢?其实真有不少,下面来盘点几个最感人的情节。

  1. 自来也的死

当时看到自来也一个人潜入雨忍村去调查佩恩的时候,我是看的很热血沸腾的。但没想到他这一去就成了永远,这也开始想起当时纲手为什么会跟自来也有了一个道别。可能纲手知道这一次的道别就是永远的别离了,当鸣人收到自来也去世的消息,可以看出鸣人整个人都沉溺在悲伤中,可能在想那么厉害的色老头怎么会突然就去世了呢。他买了冰棍坐在路灯的凳子下面,身影显得特别孤独。看到这里我已经哭成了一个泪人。

2.千代婆婆的死

千代婆婆是一个很有趣的老奶奶,虽然说她是老奶奶但是确实一个十分厉害的老奶奶,因为想要找回自己的孙子蝎跟鸣人他们一起去救我爱罗。最后为了就活我爱罗以自己生命作为代价用己生转生救了他,其实一开始己生转生这个忍术是千代为了救蝎才发明的。当时这一幕也是触动到我内心了。

3.宁次的死

宁次的死是我一直都难以释怀的,当时一直不理解作者画死宁次的意义到底是什么。后面回想起来这可能是对宁次来说最好的结局,日向家族一直分宗家和分家,生在分家就是他的命运,最后为了救雏田也算是对他而言最好的结局。

是小李学姐
疾风传第一血赤砂之蝎,第二血千代婆婆。祖孙二人相爱相杀,折射出身为忍者的无奈与悲惨,你忍术登峰造极又如何,到头来,无父无母,无子无孙。赤砂之蝎死于对世界的绝望,千代婆婆死于对未来的希望。
18个褶的裙摆

鸣人为了接近小樱变成佐助的样子,鸣人为了爱情居然可以做出这么大的牺牲,很让人心疼。
贝本6Z

雏田一直在单恋鸣人,默默的等待着他。小樱一直在守护佐助,还好最后他们都如愿以偿。