我读的是职业高中,已经毕业了,但是我现在还想再读书,我还可以上上什么学校?

我18岁了,我职高读完后就出来工作了,我已经工作一段时间了,在这过程中我也换了不少工作,我发现要想找个好的工作太难了!所以我还想再读书(爸妈都希望我再学个技术,我觉得学什... 我18岁了,我职高读完后就出来工作了,我已经工作一段时间了,在这过程中我也换了不少工作,我发现要想找个好的工作太难了!所以我还想再读书(爸妈都希望我再学个技术,我觉得学什么首先要自己喜欢,但是我也没有什么特别喜欢的,唯一比较喜欢的就是音乐!)我现在不知道该怎么办了?或者我还可以上个什么学校?? 展开
良子点亮
你想读书是好事,还需要弄清楚现在又读书是为了什么?是需要一个文凭,还是学点什么技术,到底是想干什么,再来确定读什么书上什么学的问题。
新东方烹饪安徽
How do you feel about the west? Learning this is good, the prospect is good, if you have this feeling, so you can learn this, right.对西点感觉怎么样呢?学习这个还是不错的,前景比较好的,如果你对这个感觉,那么就可以学习这个,没错的。