心脏不舒服感觉胸闷气短,心跳快,是不是倍他乐克减半的原因呢?

位芬5X
这种情况不管他什么原因,赶紧上医院,有心梗的嫌疑,好多人遇到这种情况不上医院,急性发作是很危险的,千万要注意了,有这种症状时刻都有准备救心药被在身边,以防万一。
牧童Wvv
闷是一种自觉胸部闷胀及呼吸不畅的感觉,轻者可能是神经官能性的,即心脏、肺的功能失去调节引起的,应该积极检查来确定原因。目前服用消炎药抗生素控制感染,另外建议服用止咳祛痰糖浆复方甘草溶液或者鲜竹沥口服液试试。