女生表白被拒,男生问还能做好朋友吗?

我感觉我跟他比较暧昧。就是用情头啊关联,他也比较关心我。我跟他表白后,也没有直接拒绝。就说可以不说这个问题吗,我怕我负不了责。我之后应该怎样跟他聊天?... 我感觉我跟他比较暧昧。就是用情头啊关联,他也比较关心我。我跟他表白后,也没有直接拒绝。就说可以不说这个问题吗,我怕我负不了责。我之后应该怎样跟他聊天? 展开
满堂心然
也许他只是想和你做朋友,觉得不适合做夫妻吧,做朋友还有机会多了解。
百度网友6e34daa
女生表白被拒绝说明这个男孩对你没有好感不过你们也可以做普通的朋友吗
匿名用户
都用了情头关联了,男生还拒绝你。
姐妹清醒一些吧
一定要男生说清楚呀,要不然被吊着的感觉真的不好受
望觅双aS

这个男生拒绝女生也是很正常的,不能违背自己的心意啊,这也是对女生的不负责任。
戏思卉nU

看是什么情况下的分手,总觉得这样的分手没法继续做朋友。