女生表白被拒,男生问还能做好朋友吗?

我感觉我跟他比较暧昧。就是用情头啊关联,他也比较关心我。我跟他表白后,也没有直接拒绝。就说可以不说这个问题吗,我怕我负不了责。我之后应该怎样跟他聊天?... 我感觉我跟他比较暧昧。就是用情头啊关联,他也比较关心我。我跟他表白后,也没有直接拒绝。就说可以不说这个问题吗,我怕我负不了责。我之后应该怎样跟他聊天? 展开
9好日子9

能做好朋友的不能做夫妻
驼贫翟谀
这也不算被拒绝,但是也还是注意点,别被养了鱼了
睢鸠乐安3f
我觉得还是以朋友的方式相处,在相处的过程中展现自己的优点和魅力。但如果交给时间的话,时间慢慢会淡化这些事情的。有时我们都不一定能主导自己的感情,只有时间过了,自己体悟到了一些东西,才会真正觉得,原来如此呀,或再仔细考虑这个问题,觉得以前的问题并不太重要的。虽然表白被拒绝了,你呢?还是要像以前一样跟他真心的相处,我想当然你们还是可以做好朋友,虽然表白失败了,但是呢,嗯,并不能够代表说你就没有机会了,所以你可以真的喜欢他的话,那么你们两个如果彼此都是单身,那么就完全可以继续跟他做朋友,
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
不要做没把握的事,你bai表白的时候应该想想后du果,这样的话,你有zhi两种方案,第一就是一直追她dao,可能你会很累,但是如果真的喜欢就应该搏一搏,用你的真心去打动她。第二种就是一直保持这样尴尬的关系作一辈子普通的朋友
求疏雅o9
我觉得这种情况做不了朋友,因为看见这个男人就会想起很多做不了朋友。