股票卖出手续费多少?不说买入

小张聊变美

1、 股票买进加卖出都要收手续费。

2、买进加卖出佣金各为0.3%。

3、上海小于或等于3‰ 起点:5元。

4、深圳小于或等于3‰ 起点:5元。

5、印花税:3‰ 国家收的税金。

6、另外上海每1000股收取1元的过户费。

扩展资料

1、印花税:成交金额的1‰ 。2008年9月19日至今由向双边征收改为向出让方单边征收。受让者不再缴纳印花税。投资者在买卖成交后支付给财税部门的税收。上海股票及深圳股票均按实际成交金额的千分之一支付,此税收由券商代扣后由交易所统一代缴。债券与基金交易均免交此项税收。

2、证管费:成交金额的0.002%双向收取

3、证券交易经手费:A股,按成交金额的0.00487%双向收取;B股,按成交额0.00487%双向收取;基金,上海证券交易所按成交额双边收取0.0045%,深圳证券交易所按成交额0.00487%双向收取;权证,按成交额0.0045%双向收取。

参考资料来源

百度百科-股票交易手续费

匿名用户
股票卖出的手续费,现在要问券商协商,有的万二点五,有的万一点八。还有的更低。比如万二点五,就是你卖出两万块钱股票五块钱,不够五元按五元收,超过就按万二点五收,印花税另外收两万块的交易额,就是二十元印花税,那么卖出两万块钱的股票一共要二十五元的交易费用。
excusemeokok
A股股票卖出手续费包括佣金:不超过成交金额的0.3%,起点5元;过户费:成交金额的0.02‰,印花税:成交金额的0.1%
小蹬蹬爸

读书小明白