英雄联盟 冒险家EZ 如何练习走位 ?

最近在玩EZ,存着钱准备买全套符文的。想走AD路线,但是一直不会补兵走位,求指点。①走位最要注意什么?②走位应该遵循的原则是什么?(比如横着走还是侧着走,只是比喻)③..... 最近在玩EZ,存着钱准备买全套符文的 。想走AD路线,但是一直不会补兵走位,求指点。

①走位最要注意什么?
②走位应该遵循的原则是什么?(比如 横着走还是侧着走,只是比喻)
③... ... ...

可以加分,谢谢 ,,, ,,, ,,,
yjcttkl
1.走位要注意的,是更好地杀伤敌人
2.靠近兵线,站在小兵后排是明智之选
平时练习可以打人机,练习怎么不断A中石头人而不被它打到
3如果跟你对线的是火人或狐狸,一定要积极横着跑
4.移动速度高过对手时,可以走-走-走-打,这样补兵或A对方英雄
5.移动速度低于敌人,就要积极的远离敌人攻击范围,多A兵。
6永远记住EZ的灵魂是猥琐,极度猥琐,特别猥琐,和对面的龙龟,草丛伦什么的拼血,和大嘴,小炮什么的比射程,和火人,瞎子什么的比爆发的话你就输了
7.大招好了就用,会有意外收获的。(一炮五命什么的哦,亲~)
追问
谢谢,请问 EZ 这个英雄 边走边打 是如何操作的  谢谢 。。。 。。。
c976818726
永远记住EZ的灵魂是猥琐,极度猥琐,特别猥琐,和对面的龙龟,草丛伦什么的拼血,和大嘴,小炮什么的比射程,和火人,瞎子什么的比爆发的话你就输了
走位要看你对线的英雄是谁而决定,比如跟你对线的是火男,那你就要离后排小兵远一点,因为他经常用地上那个喷火来补兵。再如果你对线的是机器人或者豹女莫干那之类,你就要尽量躲在小兵后面,他们的技能是直线性命中第一个触碰的目标,总而言之就是躲避多面的技能,然后自己找机会上去补兵,实在不好补就前期带个回蓝棒+2瓶血,用技能补,然后一旦看到对面英雄刚放了技能,你就可以上去用技能蹭他点血,再就是线上对方英雄有失踪的,要小心草丛埋伏,别把线推的太前,前期在自己塔下收兵就可以,不要总想杀人就好。
cuizhaojian000
走位为的就是不叫对方的技能打到你 多熟悉一些英雄知道他们的技能释放距离多远就能避免了 总之走位就是为了躲避对方技能的