做设计用的笔记本电脑什么配置及牌子的好?

主要做PS,illustrator,3D,CAD等,价位6000以下,拜托各位高人给指点下!谢谢!... 主要做PS,illustrator,3D,CAD等,价位6000以下,拜托各位高人给指点下!谢谢! 展开
匿名用户
我也是学设计的,3D等绘图对显卡有一定的要求,建议用NVIDIA GeForce GT 130M显存512M的显卡。其他的要求其实都不是很高。但是,散热一定要好,因为绘图很费时间,电脑需要长时间的运行。
至于具体品牌型号就仁者见仁智者见智了,除了不要买杂牌的,其他的都可以,华硕的用的比较多,因为华硕散热功能是最好的,我就用的是华硕A41L,4700..。
当然,如果你不是学生,而是专业绘图的,建议购买戴尔的专业绘图电脑。 或者就用联想y450升级版(最新的 )t6600 2.2g 显卡240
做设计必需的东西都具备,3D游戏也没问题,目前性价比最高,售后有保证。
而且还不错 价钱也不是很高,4500-------5600之间还有, 如果您作图比较复杂,最好选择 ATI的显卡,因为,很多评测说明了这个问题,ATI 显卡在 图形处理方面非常好。 比如 HD 2400 2600 等等,(数字越大,性能越好。)
如果您要求实在太高,可以选择,工作站级别的笔记本, 一般都是17 寸屏幕的;
作图 14.1 可以 15.4 很好 17 最棒
但是考虑便携性, 伯仲之间,您自行考虑。
华北工控
匿名用户
联想,华硕,东芝,戴尔,酷睿双核,3G内存,1G显卡
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

华硕天选4游戏本,在延续天选系列风格的同时,在配置上进行了升级,为游戏玩家带来了更出色的游戏体验。

支持双显三模显卡切换,可以实现独显输出、集显输出以及混合输出三种形式。可以在奥创智控中心调节输出模式,也可以在NVIDIA控制面板中使用Advanced Optimus 热切换。

搭载 AMD锐龙7000系列或 Intel ® 12代、13代酷睿™系列高性能处理器(视售卖版本而定)
多规格独显 NVIDIA® GeForce™ RTX 4050/4060,大容量显存。

三重散热模式根据场景需求随心切换,无论日常还是游戏,性能释放,召唤锋利之时,声音更细微。
搭载90w大容量电池,支持100w pd快充。
杜比全景声搭载双扬声器,接口丰富,随心扩展各种外设。
*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。