魔兽世界情人节成就 爱慕之国 怎么完成?

暴风的完成了铁和精灵城的节日NPC在哪?... 暴风的完成了
铁和精灵城的 节日NPC在哪?
匿名用户
1、治愈心灵:使用未送出的友谊手镯治愈20颗破碎的心。

  2、被射中了:使用银色箭头射中10个玩家。

  3、自讨苦吃 (联盟):喝个烂醉如泥,洒上最好的香水,向斯拉兹扔一把玫瑰花瓣,然后亲吻他。到了早上你就会后悔的。

  4、自讨苦吃 (部落):喝个烂醉如泥,洒上最好的香水,向杰雷米亚·派森扔一把玫瑰花瓣,然后亲吻他。到了早上你就会后悔的。

  5、独身一人?:在情人节期间的达拉然城中参加别人的浪漫午餐会。 (不可完成)

  6、爱情的好运:打开一件爱慕的礼物,并获得一件可爱的黑裙子。

  7、最亲爱和最亲近的:完成以“危险的爱情”为开端的情人节系列任务。

  8、粉色的焰火:在20秒内发射10束爱心火箭。

  9、爱慕之国(联盟):从下列主城中各获得一件爱慕的礼物。

  斯拉兹位于铁炉堡中,这个NPC会在城中来回巡逻
1、治愈心灵:使用未送出的友谊手镯治愈20颗破碎的心。

  2、被射中了:使用银色箭头射中10个玩家。
匿名用户
跟暴风的一样的,只要你身上有香水效果,找2个城的NPC对话就可以有爱慕的礼物.
匿名用户
貌似现在这个成就有BUG``我做咯很多次 都没完成到`