证券公司与基金公司的联络人属于券商的具体哪个岗位?

我想知道证券公司与基金公司的联络人属于券商的具体哪个岗位,具体工作内容是代表券商与基金公司商谈合作事宜,联系路演等,最终目的使基金公司到券商开户开展合作关系,请问这些工作... 我想知道证券公司与基金公司的联络人属于券商的具体哪个岗位,具体工作内容是代表券商与基金公司商谈合作事宜,联系路演等,最终目的使基金公司到券商开户开展合作关系,请问这些工作属于哪个岗位? 展开
国泰君安证券股份有限公司上海分公司
领先的综合金融服务商,以客户为中心、规模最大的证券公司之一
您好,针对您的问题,国泰君安上海分公司给予如下解答
一般会标明他的职位,不标明的话一般是前台接待或行政类岗位。
希望我们国泰君安证券上海分公司的回答可以让您满意!
回答人员:国泰君安证券客户经理屠经理
国泰君安证券——百度知道企业平台乐意为您服务!
如仍有疑问,欢迎向国泰君安证券上海分公司官网或企业知道平台提问。
百度网友c8e9c2169
基金联系券商的一般是这样几种岗位的人。
券商渠道负责人,主管券商渠道的营销。
地区性渠道经理,主管某一区域券商、银行渠道的销售任务。

券商一般不会主动联系基金销售的,因为他们自己的业务还难以完成。只有基金公司和券商高层谈好协议,才会代销,让下面各个营业部的渠道经理(其实就是业务员)来完成销售任务。
追问
我不是说要联系卖基金,我是说让基金公司把基金的交易账户开在本券商,因为有这个资源所以想做这个工作但是不知道要应聘哪个职位,您还有好的建议吗?
追答
明白了。你说的让基金公司 在券商开交易席位吧?
经过咨询 你需要应聘投资部。
匿名用户
销售,一般是靠打电话联系的