电脑显示器桌面出现DUSB后自动黑屏 怎么解决?

怎么办啊???什么都不能点了就显示器的灯还亮着屏黑了... 怎么办啊??? 什么都不能点了 就显示器的灯还亮着 屏黑了 展开
匿名用户
1,选择“Options”菜单的“Preview”选项看看。
2,在界面的右边点开“视频设置”,在“摄像机”对应的下拉框选驱动(若只有一个则不变)然后点击“应用”,若没有图像,可以重新注销或重启个人电脑。
仍无图像,可以进行以下步骤:
1、检查开始-程序-Dusb pc Camera-DAMCAP是否有图像,若有,可以重新进入系统或重启计算机。
2、若本地(AMCAP)没有图像,请检查驱动程序是否正常:右键点开“我的电脑-属性-硬件-设备管理器-图像处理设备,点开后若有黄色?号,请点右键将其卸载后重装驱动程序,
3、以上措施若仍然无法解决,请看是否其它视频工具(如QQ占用了图像)或Dirtcex已损坏.
匿名用户
DUSB是输入信号的接口 属于显示器默认设置,可以设置不显示.. 黑屏后,电脑在运行中的话,那就是,接口有点问题
匿名用户
点右键,选DUSB设置,点信号连续即可