浏览器看完的视频找不到怎么办?

富士通win7系统,比如Chrome浏览器默认的缓存文件位于:打开C:\Users\登录用户名\AppData\Local\Google\Chrome\UserData\... 富士通win7系统,比如
Chrome浏览器默认的缓存文件位于:
  打开 C:\Users\登录用户名\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache
但是我到用户名以后没有AppData以后的东西了,求大神。
德访0E
FLASH制作的视频播放器不以视频原型的模式缓存,在浏览器的缓存路径下找不到视频原型文件。如果你想下载的话可以用影音嗅探器探测视频的实际地址。如果你对HTML熟悉,又有耐心的话可以直接用Sniffer进行协议分析,你能看到更多有趣的东西
追问
我是小白什么都不懂啊,只会用播放器下。请问浏览器的在线视频看完了能直接拿出来吗?我看了好多答案都说缓冲在C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\Cache。可是我电脑的C盘里找不到这些啊?跪求耐心详细指导
追答
开头先说几句闲话

以前FLASH视频播放器还不流行的时候,页面内嵌多媒体控件在调用HTTP协议方式的多媒体资源文件的时候会缓存在浏览器的缓存路径下,注意哈,使用流协议的多媒体资源是不会完整缓存的,比如RTSP协议,MMS协议等等,所以当时出现了一款软件叫做StreamBOX,专门用来实时翻录在线视频(因为开始的时候对流协议还没有什么好办法,截取不到视频编码流,所以有牛人直接从播放器的视频缓冲区抓取进行翻录,牛的很),不过后来有另外类型的牛人对流协议进行了深入的分析,发现可以直接对视频文件进行下载,根本不需要操作更多的东西。我所知道的最早的可以下载流协议的下载工具就是影音传送带,对RTSP/MMS资源直接下载,还是多线程的,尤其NB的是可以给每个下载线程设置单独的代理,对付那些只允许一个IP发起一个TCP进行下载的网站如同儿戏。不过那都是10来年前的事情了,影音传送带随着迅雷的兴起和REALPLAY的没落也不见踪迹了。

闲话说完了。

对于使用FLASH视频播放器的在线视频有两种常见的情况

如果页面嵌入的FLASH视频播放器直接调用HTTP协议的资源文件,那么这类调用是肯定有缓存的,而且就在浏览器的缓存路径下,至于文件名倒未必一定是视频文件扩展名,你可以根据文件大小来确定,一般超过5M的缓存文件都很可疑

如果是优酷 爱奇艺这类安装客户端控件的东西,即便是在页面内调用FLASH视频播放器也不会在浏览器缓存路径下存放缓存文件,而是通过控件下载以后存放在独立文件夹里,这类控件都会在硬盘上创建缓存文件夹,你可以直接在控件的设置面板里找到缓存的位置,可惜这些缓存文件都是经过编码处理的,不能直接用播放器播放。需要通过这些网站提供的下载功能进行下载。

不知道我说的这些你能不能理解
芦绿草根l
要是找不到的话!可以打开我的电脑直接查找所需要的!视频!如果没有的话就是在线观看的!没有存储!可以再次上网观看下载的!
追问
不知道文件后缀名,找不到啊。再次上网看,但是找不到储存位置啊。小白,求详细啊
没有文件后缀名找不到啊,已经在线看完了,但是找不到储存位置啊。小白,求详细