最近想买个手机,不想要太贵的,现在看小米和魅族MX或者M9,MX貌似有点贵了= =

有没有什么好的建议... 有没有什么好的建议 展开
知音啊!我也是纠结在这3机,最后已经决定了,年后他们28号上班我马上买!
小米:之前最想买了,参数配置超高,性价比超高!现在直接排除了,虽然很多硬件都是大厂代做,但用料还是太多廉价材料,最吸引人的1.5却是高通A8伪双核,音质与相机和魅族根本不是一档次,屏幕也是普通夏普屏,做工细腻度也不行,售后更是坑爹,即使能修好或换好,寄来寄去都要上把个月。跑分、参数都是浮云,器件兼容性才是王道,苹果出来都要调试那么久才有现在这样的系统流畅度和销售成绩,小米才出来多久啊,这个返修率。。
M9:现在才1699,性价比超高,详情省略带到下面MX。
MX:800万背照式sony相头,2.2大光圈。1.4G猎户座CPU。其它参数懒得贴,实体店实验了下,夏普的高级屏就是不一样,放1080超高清,韩国妹妹热舞那叫一个爽啊!快进后退不卡,游戏我就没试过,我不喜欢玩手机游戏。做工非常棒,不愧十年磨一剑!插上我的PR300,音质确实顶呱呱!外放当时好吵,好像只有一个喇叭,听不清楚。系统非常流畅!太喜欢了!但性价比相对M9来说不高啊,我在M9 1699的基础上加了CPU,内存,屏幕,相机,闪光灯,和其他一些琐碎的钱,估计也就2300左右,诶,要是M9不降价我就直接买MX了,不用这么纠结。现在我做出最后决定了,28号直接官网顶M9 RE版,1499,两部顶一部MX,超值,反正M9也非常够用了,说有点卡和发热的一般是喜欢玩大型游戏的。电子产品不用刻意追求,自己够用就好!全手打,楼主不加分不厚道哦。
潇瞰风云
  您好,您可以考虑魅族的最新产品MX2.
  魅族MX2外观设计拥有3.15mm全球窄边框,配备极速四核处理器,前置背照式摄像头支持720P、30帧/秒摄录;后置为800万像素的背照式相机,4.4英寸1280×800分辨率16:10 HD+屏幕,基于Android4.1的Flyme2.2操作系统,支持HSPA+21M高速网络。售价2499元起,更有联通合约机0元购,详情请登陆魅族在线商店http://store.meizu.com/
  无论从做工和配置以及外观的设计都具有相当高的业界水平,赢得了众多消费者的信赖和好评,在产品质量和售后上是绝对有保障的,请放心购买。
  建议您可以了解下MX2技术规格:http://www.meizu.com/products/mx2spec.html或者到当地专卖店体验MX2真机http://www.meizu.com/storelist感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快。欢迎您在百度魅族企业平台提问。
  http://zhidao.baidu.com/c/meizu/
乘着风穿过古城和人海
个人觉得,如果有钱的话呢还是入手MX的好,因为这已经是魅族的第三部手机了,从前两部的经验积累来看,我们应该有理由相信它,而且魅族手机的用户群肯定是比小米要成熟许多的,这也是让我们支持M8的第一代煤油所感动欣慰的事情。
至于M9,根据周边朋友反映综合来看,还是在软件兼容和CPU处理以及电池容量上有丝丝不足,如果要入手,建议入手M9RE玩玩就好,待到MX降价后仍可用M9去折价换机。
最后就是小米,不得不说,这是一部营销成功的手机,但是噱头太大,承载的使命责任自然更大,顾客给予的期望也更高一些,如果要玩机的话,也是很值得入手的,关键是,你要订购,等待,等等方面,不是一般人能够接受的了的。

祝你购机愉快。
以上。
wutuanbukuaile
如果你有门路弄到小米时最好的选择,没有的话,可以在下一轮的开放购买抢一下。
如果没有成功,就M9吧。
被盗8年终于找回来了
第3轮50W售完了,

想要小米,

只能去小米论坛索取小米F码
hudengzheng
就性能来看,小米比M9强,小米是胶水双核CPU加1G内存,M9是单核CPU加512内存。不过实际使用中两者区别不大,个人觉得,小米的实际性能比不上它的营销能力,而且现在双核手机的价格也接近2000,性价比已经不存在。加上小米论坛铺天盖地的投诉跟手机售后问题跟他的销售量机会成正比,让人不得不怀疑小米的做工跟设计问题。这里不拿魅族MX跟小米做对比,因为魅族M9许多指标还是比小米好,最明显的是屏幕,虽然相差了一年,小米的屏幕还是比不是魅族9M的屏幕,其次是M9的影音功能,小米虽然是双核,但是对高清电影的支持居然还没M9的单核好,M9的音乐也比小米好,M9虽然是单核,对新出的大型游戏还是表现的毫无压力,就对比低一点的BT水果忍者,小米玩还会卡顿,M9是流畅运行的。就工艺而言,小米像是山寨手机的加强板(看拆机就知道)。所以我比较推荐魅族M9,MX的话其实不算贵,只能说价格不在你的预算之内。我就毫不犹豫购买了MX,M9给老婆用了。