乙肝五项的化验单,想请明白的网友看一眼,解答下!谢谢哈!

患者信息:女20岁北京海淀区病情描述(发病时间、主要症状等):没有明显症状,只是化验一下!想得到怎样的帮助:乙肝五项的化验单,想请明白的网友看一眼,解答下!谢谢哈!看看是... 患者信息:女 20岁 北京 海淀区
病情描述(发病时间、主要症状等):
没有明显症状,只是化验一下!

想得到怎样的帮助:
乙肝五项的化验单,想请明白的网友看一眼,解答下!谢谢哈!看看是不是需要打疫苗?
不知道为什么,图片上传不上去,我就写下吧,以下是化验单的所有数值!求解答,谢谢!
分析项目 结果 单位 参考范围
乙肝表面抗原 0.02 S/CO 0.00-1.00
乙肝核心抗体 0.44(阳性) S/CO <1为阳性
乙肝E抗原 0.03 S/CO 0.00-1.00
乙肝E抗体 0.38(阳性) S/CO <1为阳性
乙肝表面抗体 29.55 S/CO ↑ 0.00-1.00
吕鹏医生
中医专家
中医专家,擅长使用野生道地中药,对各科疑难病有自己独到见解

这是感染恢复期,很多人都是这种状态,代表曾经感染过乙肝病毒(成人百分之六七十都感染过乙肝病毒,多数可以自己恢复),但身体自己抵抗过去了,处于感染恢复状态,已经产生了感染性抗体,一般不用治疗,和正常人一样,不影响日常生活。 对以后的婚育没有影响。

应加量注射乙肝疫苗以促进二项保护性抗体的产生。

生活注意规律饮食作息、不熬夜、忌烟酒、适量运动。

第五项随着时间延长会逐渐衰减以至于消失,也可能会终身携带,但都不影响以后的生活工作。

打疫苗产生第二项保护性抗体后会维持三到五年,抗体可能会减弱或消失,但人体的免疫系统有记忆力,在病毒再次感染的时候会大量生成抗体从而中合掉入侵的病毒避免成为感染者。基本上,打过疫苗产生抗体后的保护时限在12---15年。可每隔三、五年加强一次乙肝疫苗。
红尘断影
请上传化验单
追问
我上传了,但是不显示啊!哦,传上去了,网页反应慢,不好意思!
追答
还好,疫苗目前不需要