我暗恋的女同事辞职了,过两天要走了,我当时知道这件事心里有点难过,但是现在不难过了。为什么?

微风吹漾

其实你只是对她感兴趣而已,没有达到暗恋那个程度。如果是暗恋,她的离开你不可能这么快就能放下。当时你知道时的感觉只是一种失落感,失落感可以在短时间里消失。
买静疏qn
情感倾听者

朋友下午好,你说暗恋的女同事要辞职了,走了,开始心里有点难受,舍不得,人的思想会转变,后来想想不难过了,我想你的心态转变快,能理解,能想通,自己分诉觉得也无所谓,充分说明自己对自已很有说服力,这很好,男人就应该这样,不要为了女人这点小事,婆婆妈妈的,真的想开就没事了,为你点赞,好,好
悄悄美

你只是暗恋,现在知道她要走了,就没有那些幻想了,之前还会有好多幻想,现在一切都化为乌有了,不会再难过了,她在你的心目中淡化了,随着时间的推移就会淡忘了,你的心就安静了。
匿名用户
暗恋始终不是自己的 可能这就是有缘无份吧 为啥要暗恋别人 是不是自己真的喜欢她 该不该和别人谈一场恋爱 得先自己想清楚 到底是朦朦胧胧的好感 还是真的喜欢 人的心理是很奇妙的 你现在不难过 不代表人家真的走了的时候不难过 所以得自己想清楚 不过 她辞职也并不算是一件坏事吧 毕竟办公室恋情总会有些尴尬 现在她去了另一家公司 只要不是跨市的 只要你有人家的联系方式 只要你愿意去追 总会有机会的 当然 她的离开 刚好给了你时间 去消化这段暗恋 是最终忘记 还是开始发动攻势 就看你自己决定了
鄂文68339O
情感倾听者

那是因为你虽然暗恋她,只是对他有些喜欢,还没有到非她不可的程度,虽然他的离职会让你有些难过,也许以后接触的就少了,或者永远看不到了,你的心底已经在打退堂鼓,接受现实了,心里已经认可,以后你们俩以后也未必有希望了,所以你现在也就没那么难过了,毕竟你还年轻,再找一个心仪的女孩子也不难,也许你以前也只是欣赏他而已,并没对那个女同事注入了多少感情在里头,你现在这种状态也很正常,拿得起放得下才不失男子汉气概,总是纠结过去的,永远看不到你的未来呢,你这么做挺好的