原来最牛逼的英雄是水人啊

前期转属性跟W可以自保,中期团的时候你打不打我?不打我我就转敏捷,打我我就转力量,复制个DPS贴着法师脆皮AAAA,关键的是转力量的时候W伤害依然不小,而且又有E控制。... 前期转属性跟W可以自保,中期团的时候你打不打我?不打我 我就转敏捷,打我我就转力量,复制个DPS贴着法师脆皮AAAA,关键的是转力量的时候W伤害依然不小,而且又有E控制。 展开
百度网友2d7d43c
现在不行了,现在能爆发的英雄很多,只要被控制就是死。团战都肉起来,你根本打不动。
水人在71时代很nb,不过现在这么快得节奏,水人是跟不上的。没法发育起来。
水人的确不错,自己猥琐发展,团战去W捡漏,到后期真得很NB
a449240677
没觉得,我觉得变体就是个水货。
还是喜欢熊和神灵
小犬龟三郎
我觉得最牛逼的是小白虎
追问
呵呵 她呀