许嵩为什么叫vae,他的歌都有什么。

苏微凉不忧伤
V a e的意思是唯(v) 爱(a) 伊(e)连笔写就是Love

他的歌类型很多,比如早期的《布拉克小调》(这个有点讽刺社会)《玫瑰花的葬礼》等等RAP,
到《自定义》里面的灰色风格的情歌,再到《寻雾启示》里面的比较有哲学的《白马非马》之类。
中国风呢就是《庐州月》《半城烟沙》等等
到《苏格拉没有底》里就是哲学态度和讽刺现实和某些社会现象了,比如《毁人不倦》(这个很深,推荐。)比如《降温》
带点玩世不恭和温柔。很好听的声音。

亲给个最佳吧
曾经我们的爱情
据传是因为惟爱你、自己音译
他的歌- -百度下
航x新娘
惟爱你 指他死去的那个女朋友哦 羡慕……………………
百度网友d694e93