恐怖游轮好看吗?

比林思
首先这是一部费脑解谜的电影,构思定位观众至少要看2次
你必须懂得如何层层推理,最终揭开谜团,找出影片故事的真实面目
然后,你就会发现这是部环环相扣,绝无尿点,是难得的悬疑+推理+心理+哲学的佳作!

黏贴几段导演访谈:
      有人会说,"这电影bug很多!",但他们认真再看一遍后他们会发现所有的问题电影里都有解答。后来我就不去再制造谜团以免真让观众想疯了...②

    我们拍了故事发生的过程,也解答了流血Jess的由来。但我们没把全部拍出来。④因为有时候故事发生已经在观众思绪之前了,我只告诉观众接下来会发生什么。而对于能理清这一切的前因后果的观众来说,他们会觉得自己聪明,他们喜欢这种惊喜。如果你用简单剧情把观众当弱智,他们会不爽...⑤

      不止是闪灵。我对那些幽灵鬼怪电影都很有兴趣。在2001年末,电影<堤>,<12猴子>对我影响也很大——都是置身之外又反观自己的那种电影,然后又如何去解答各种谜团。

      事实上心理学家告诉过我,在没研究过心理学,我实际已经拍了一部心理精神方面的电影了。这是来自一种好奇的心理——我有在被谁监视着么?最后发觉原来是自己在监视着自己
人间背影实录

五分钟看《恐怖游轮》

liechang
很不错,一个无限的轮回和循环的剧情,死神设局,无尽轮回。也就是说最开始的Jess在路中已经与她的孩子身亡。但她还是想要见她的朋友,死神给了她这次机会,所以Jess的朋友能看到自己。但她却没有回来。由始至终接受轮回的只有Jess一人, 影片的结尾既是开始。
fxl1201933
知道合伙人体育行家
6岁开始踢球,至今仍然在球场上运动。参加过多次业余足球联赛和杯赛。经常在贴吧与吧友们探讨足球知识。

属于恐怖、推理类的电影,还行吧。