有什么搞笑的笑话。给推荐一个?

百度网友359091f
不许动!你被包围了,现在你孤身一人,而我们的人有一百个,别妄想这次你还能逃走,如果你胆敢动一动的话,我们一定会打着自己的人。
shfxhgffhgdcc
从前有一个人看到一百元他回头看只见一个妇女拿着尿布过来把尿包放在地上把一百元拿走男子就亲了亲尿布。
百度网友8485f9c
小明拿出一张奖状回家。妈妈问小明为什么得奖状呢?小明回答说,今天老师问我们。鸵鸟有几只脚?有几只脚?我说三只。其他同学都说四只。我的答案最接近,所以我得到了奖状。
默铭
有一人他卖糖葫,说 糖葫喽,糖葫喽,一个理发师打了一下,我在给别人烫头发。,你在外面说糖葫喽,糖葫喽。
不花没到手的钱

刚才我爸叫我去拿计算器,我问:你算什么东西?
……然后我就挨打了!