男友身体不好,有胃病,昨晚我睡着了半夜被吵醒了,他在厕所吐的撕心裂肺,吐完了就躺床上缩成一团。过会

男友身体不好,有胃病,昨晚我睡着了半夜被吵醒了,他在厕所吐的撕心裂肺,吐完了就躺床上缩成一团。过会他就开始打嗝,呃,呃个不停,我抱住他问是不是喝酒了,怎么难受成这样了,他... 男友身体不好,有胃病,昨晚我睡着了半夜被吵醒了,他在厕所吐的撕心裂肺,吐完了就躺床上缩成一团。过会他就开始打嗝,呃,呃个不停,我抱住他问是不是喝酒了,怎么难受成这样了,他说晚上就吃了一点凉菜,都已经吐完了,就是胃里有些疼有些胀,没事的。从没见过他这样子,我也不知道该怎么做,他也吵得我睡不成,我就抱了本坐起来玩游戏,他也没说话,后来他打嗝停了也睡着了。我也就睡了。谁知他今下午喝了很多酒,回来吐了一地,吐完了他说胃很疼,又开始不停打嗝,我收拾完生气他昨晚难受成那样还去喝酒,就吼了一句,你能不能不要喝酒不要打嗝啊,吵死了,胃痛死你活该啊。他看着我说,我就知道你根本不在乎我,但也不用表现的这么明显吧,分手好了。说完就摇晃着出去了,到现在也没回来也关机。我不知道我是做错了什么他说我不在乎他,昨天都好好的今天就成这样,我哭了好久他还是没回来,是我的错么,他是不是不爱我了想找借口分手还是我伤了他的心?我很难过不知道怎么做才好 展开
千万个白
你男朋友难受时你在玩游戏?他吐的话就算你要骂也别直接说你嫌吵吧。。。
追问
昨晚他很难受也不怎么想说话的样子,我也不知道应该做些什么,,,所以才,,,因为这个他说我不在乎他么,今天我是气他不在乎自己的身体,明明昨晚那么难受了今天还去喝酒搞得胃痛,一生气话就那么喊出去了,,,是很后悔啊,我不是不在乎他,可是现在要怎么做,他没回来也关机,这种表现是打定主意要分手么,我不想失去他,
追答
不想失去就冷静一点想办法找到他然后道歉啊。。。