三星手机NOTE3的问题

最近新入手的,用着感觉还可以,就是有时候就像是死机了会卡屏,按什么都没反应,过一两秒钟会出现一个提示框“释放内存已停止”然后点一下确定就好了,请问为什么会出现这样的状况?... 最近新入手的,用着感觉还可以,就是有时候就像是死机了会卡屏,按什么都没反应,过一两秒钟会出现一个提示框“释放内存已停止”然后点一下确定就好了,请问为什么会出现这样的状况?我可以不让它出现这样的情况吗?还有个问题是新机入手开箱后有个小包里装了四根针一样的东西和一个金属卡子一样的东西,不知道有什么用,问销售人员也不知道,速回,唯盼 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好:
根据您的描述,您遇到的问题可能和软件有关,建议您按照如下步骤尝试操作:
  1.查看手机是否最新下载了第三方软件(电池管理类,安全卫士类,系统管理类),有可能是软件与手机不兼容导致该现象,建议您将其卸载尝试。
2.如无法判断是哪款软件导致的,您可以备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等)恢复手机出厂设置。
随机附送4根S Pen笔芯,那个金属夹子是更换笔尖用的。

欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask
创作者hWecaOoIUH

卡屏,死机,有可能是你手机的内存不足,也有可能是你的手机发热过大导致的,你可以尝试着删除一些不常用软件,释放内存,如果还是有问题,建议找售后了,其次那个四根针一样的东西,简称NFC,即是近场通讯技术,类似蓝牙这样的功能,但比蓝牙先进得多,这个还是一个比较新的技术,外国的旗舰机才会装的,目前国内的还是很少。