现在买的电脑都必须安装正版的Windows系统吗?

智善言
用国产深度系统就好了
pan9481
又不是只有windows这一个系统😓
塞外诗人
我的台式机配置价格5万大洋,使用win10专业工作站正版操作系统;笔记本电脑配置8千大洋,使用破解版win10专业工作站版本操作系统!
houb772018
意思可以用装LINEX替代不装,回去后再卸了装视窗。:)
天才哒owo
当然,因为系统官网有,秘钥的话到处都有神key,难道出来的不是正版Windows系统??