癫痫患者小时候发作次数很少,随着年龄的增长癫痫发作次数越来越频繁是什么原因引起的?

年龄大的癫痫患者发作频繁怎样才能控制住?... 年龄大的癫痫患者发作频繁怎样才能控制住? 展开
元承弼QI
病情分析: 癫痫持续状态是一种急危重症,如不及时救治可出现脑水肿,脑疝,呼吸循环衰竭而死亡。
意见建议:家属一旦发现病人出现癫痫持续状态,应立即送往医院,送医院之前如家里备有苯巴比妥针剂、地西泮针剂或灌肠剂,可给予一次药物,然后送往医院,送医院后要向医生详细报告发病过程,给药时间及剂量,以利于医生掌握病情,合理救治。