我喜欢上隔壁班的一个男生,然后和他走的特别近,可是我的男闺蜜看到就对我们两生气了,不理我们,这个男

我喜欢上隔壁班的一个男生,然后和他走的特别近,可是我的男闺蜜看到就对我们两生气了,不理我们,这个男生和我男闺蜜关系特好,这个男生说怕破坏了我和他的感情就不理我了。求解我现... 我喜欢上隔壁班的一个男生,然后和他走的特别近,可是我的男闺蜜看到就对我们两生气了,不理我们,这个男生和我男闺蜜关系特好,这个男生说怕破坏了我和他的感情就不理我了。求解我现在到底该怎么办。我是真心喜欢他的,如果要我在这个男生和男闺蜜选一个我肯定会选男生,可我男闺蜜对这个男生来说是很好朋友,现在他选择我男闺蜜不理我,我该怎么办T^TT^TT^T我超喜欢他的T^TT^TT^T 展开
匿名用户
你和你男闺蜜好到什么程度 如果很好就应该是喜欢你 不然不至于仅因为你们走的近就绝交
第二种可能就是心理不平衡 你们是不是冷落他了什么的 让他觉得你太过重色轻友什么的
那个男生刚和你认识 而和你男闺蜜哥们比较久吧 那常人都会选择先缓和好和好哥们的关系啦
我觉得吧首先先和你男闺蜜好好谈妥了 把你的态度表明清楚 说你很重视他但也很喜欢你男神
作为朋友应该会理解才对 反正他妥了 你和你男神就可以发展了~ 如果是你男闺蜜喜欢你 而你不喜欢他 那也得说清楚吧 其实只要你真的很喜欢你男神 你男神不可能不理你吧 首先思想包袱比较难跨估计 你就说你就算不喜欢他 也不会喜欢你闺蜜的 所以不是他的原因 而且哥们感情真的好不会就这样断的
185******27
建议两个都当哥们对待,时间会让他们中的一个主动让步的。你现在选择,必然有人受伤
追问
可问题是她们两都不理我了。
追答
你是不是把话和他们挑明了之前
不迟0
唉 人都有占有欲懂吗? 你的男闺蜜喜不喜欢你我不太清楚 但是 他因为你和他好朋友关系好而妒忌了 这个我倒看出来了 他只是不喜欢他的朋友最后把他抛弃去找别人 更何况那个别人还是他哥们 希望你能看懂啊。
匿名用户
我觉得你先找你男闺蜜谈谈吧,总得知道原因,才好去解决啊
追问
他说因为那个男生抢了他闺蜜他生气了
追答
如果他这样的话,是他喜欢你吗?他和那个男生玩得好,还对你们生气,那要是别人呢,那你不是就不能谈恋爱了吗?
189*****104
喜欢就跟他说呗,我喜欢你,我俩处对象行不?行就行,不行就拉倒
追答
男闺蜜也喜欢你
追问
要是不行那我会桑心死。