3000左右组装电脑能玩剑灵的哪种配置好啊?

想买台组装电脑玩玩英雄联盟剑灵什么的,也用来学习。时下哪几种配置好啊?先谢谢了!对了主板最好要华硕的哦!... 想买台组装电脑玩玩英雄联盟剑灵什么的,也用来学习。时下哪几种配置好啊?先谢谢了!对了主板最好要华硕的哦! 展开
lulala2012_1
知道合伙人数码行家
拥有10年以上计算机类专业技术服务行业工作经验,主要负责采购、装配以及维护电脑办公类设备。

主板:华硕F2A85-M,FM2/A85X芯片组(对今后升级/超频比较有利),4条DDR3插槽,2条显卡插槽, ¥549

CPU: X4-760K 盒装 ,四核 ,主频3.8GHz(可自动睿频至4.1GHz),缓存4M,功耗100W, ¥445

显卡: HIS H260XFT1GD ,显存1G,【R7 260X最新款版本】,功耗150W, ¥899

内存: 金士顿 / 威刚 4G ,DDR3-1600 4G×1条, ¥225

硬盘: 西部数据 500G SATA3 缓存16M【蓝盘】 , ¥315

电源: 酷冷至尊 战斧二代 主动式400W电源 ,额定400W 最高500W,静音风扇,双12V供电(204W+216W), ¥189

机箱: 先马 奇迹3 中塔机箱 , ¥99

显示器: 大宇 E97i ,19英寸屏幕(16:10),TN面板,最佳分辨率1440×900,亮度250cd/㎡, ¥509

全部加起来的装机报价: ¥3230 元左右, 买的时候还还价,去掉零头就可以了,算它3200元整。

R7 260X显卡是目前最新推出的一款中档显卡,它的性能比之前的HD7770、HD6850、GTX650Ti更强劲,相同价位的显卡,R7 260X性价比更高。

大宇 E97i 虽然名气不是很想,但是这款显示器的性能相当不错,无论是响应时间 还是 屏幕亮度,都是其他19英寸显示器无法比较的。

X4 760K + R7 260X这个组合 其实用来玩 孤岛惊魂3、游戏优化A卡、GTA4侠盗猎车手、上古卷轴5、生化危机6、行星边际2 这些游戏至少可以开中等特效了, 而对于 魔兽世界、NBA 2K14 来说,特效全开都没事。
追答
我因为经常需要给企业维护电脑网络,还要帮公司采购组装新的电脑,顺带帮公司同事亲戚升级旧电脑,碰巧同学就是在上海徐家汇商圈的电脑城专门卖组装机的,所以各个行情都有所了解。当然,我自己拿货的价格还能再便宜一些,呵呵。
配电脑,如果你自己也会装硬件,那么可以京东 易讯上购买配件,然后自己.组装。

如果你对于电脑硬件都不太了解,那么只能去电脑城买组装机。

但是去电脑城装机的话,那就只能考虑主流配件 和 一线品牌的配件,那些二三线品牌的配件不一定每个电脑城都有代理商做代理的。

所以说,假如你的配置清单上的配件用的都是二三线的品牌,万一到时候卖家不是说这个没货,就是那个配件性能不好,再加上由于你自己也不懂到底什么型号配件才是合适的,弄到最后只能跟随着卖家的忽悠,一步一步被他坑到底。

我有时候就去那个电脑城的朋友那儿帮忙配机子,见多了被卖家坑惨了的顾客,5000元的预算只用了3000不到的配件,你说这能不闹心吗?

所以说,对于不熟悉电脑硬件的朋友来说,去电脑城买组装机,配置清单尽量用主流配件 或 一线品牌,这可以在最大限度上避免卖家以没货为借口,让你更换成其他利润更高的配件型号。
北京研信通科技
fly傲娇夏娜
配置
名称
数量
单价
质保

CPU Intel 酷睿i5 3470 CPU (散) 22纳米 四核 主频3200MHz 功耗77W ×1 ¥1070 散片,保修一年
主板 华硕 B75M-A 主板 (USB3.0+SATA III,VGA+DVI+HDMI) ×1 ¥426 1年包换良品,3年保修
内存 金士顿 4GB 内存 DDR3 1600 (单条) ×1 ¥227 三年保修
显卡 七彩虹 战斧650 D5 1024M 显卡 (128bit,频率1058/5000Mhz,双DVI/HDMI,功耗65W) 促销中! ×1 ¥650 2年保修
硬盘 希捷 1TB 硬盘 7200转 64M ×1 ¥383 二年质保,三年有限保修
机箱 鑫谷 竞技者3 机箱 (底价位,铁皮厚实,适合发货选用,全黑化,背部走线,USB3.0) ×1 ¥145
电源 鑫谷 劲翔500走线王 电源 额定400W (背部走线,主动PFC,转换效率85%) ×1 ¥206 三年质保
键鼠装 微星 MK-9132/MK-160键鼠套装 (装机推荐) ×1 ¥50 一年保修
散热器 九州风神 玄冰200 升级版 风扇 (四线温控) ×1 ¥70 散热器、单体风扇1年包换,3年质保,周边和笔记本散热器3个月包换,1年质保
xsw7
淘宝,买吧 外面奸商多 剑灵3000多应该在电脑城买就买个开3-4档 淘宝买能买开4-5档的 价格差距大