海贼王和火影忍者哪个人气高?

给我自己的感觉是我永远都支持海贼王因为我有和他同样的梦想... 给我自己的感觉是

我永远都支持海贼王

因为我有和他同样的梦想
米格说娱乐

海贼王。

截至2015年6月15日,《航海王》以日本本土累计发行了3亿2086万6000本,被吉尼斯世界纪录官方认证为“世界上发行量最高的单一作者创作的系列漫画”。

《航海王》的画风虽然比较欧式,冒险的故事也很新奇,但它宣扬的价值观却是古老的东方式的,例如自我牺牲,舍己为人,这是日本的传统,实际上也是来源于中国的儒家文化。这种价值观能让日本的成年人感动,应该也能打动中国的成年读者。

扩展资料:

《火影忍者》剧情介绍

十多年前一只恐怖的尾兽“九尾妖狐”袭击了木叶隐村,当时的第四代火影拼尽全力,以自己的生命为代价将“九尾妖狐”封印在了刚出生的鸣人身上。木叶村终于恢复了平静,但村民们却把鸣人当成怪物看待,所有人都疏远他。

无可奈何,鸣人用各种恶作剧试图吸引大家的注意力。在伊鲁卡老师的关心下,鸣人始终保持着乐观的精神。为了让更多的人认可自己,他下定决心要成为火影!鸣人怀着过人的自信与勇气开始了训练,但一切要比他想象的要困难的多!

鸣人从小十分孤独,木叶村村民把他当成九尾的化身,当他是怪物看待。一晃十多年过去了, 鸣人考入了木叶村的忍者学校,结识了伙伴佐助和小樱。

佐助是宇智波一族的末裔,当他还是小孩的时候他的哥哥——一个拥有强大实力的忍者将他们家族的人都杀死了,然后投靠了一直想将木叶村毁灭的大蛇丸,佐助从小就发誓要杀死哥哥,为家族报仇。

鸣人他们在忍者学校得到了卡卡西老师的精心指点,在他的帮助下去迎接成长中的一次又一次挑战!

不久之后,在卡卡西老师的带领下,鸣人与佐助、小樱一起踏上了修行之路。等待他们的将是无穷无尽的艰险挑战,而鸣人等人也在这生与死的较量中逐渐成长起来。

参考资料来源:百度百科—航海王

匿名用户
在日本,海贼的人气是火影没法比的。如果说高达和柯南是国民动画的话,那海贼就可以说是国民漫画了。JUMP人气七连冠,销量六连冠,最快速度销量破亿,这些都是火影不能比的,不信去JUMP官方网去看。至于死神更不用拿来比
至于国内,的确是火影人气高,不过那是因为火影周边多宣传够,看的人是多,当其中真正是动漫爱好者的却很少,大多都是跟风追潮流的。纵观国内几大动漫网站,除了贪婪火影比海贼人气略高之外,枫雪,JOJO,昆仑等基本上都是海贼当道
某些火影迷拜托调查清楚了再来,别做井底之蛙
sinaivivi720
去日本看看就知道啦,海贼是唯一一本有望超越龙珠的神作,说海贼只是搞笑的是你们没有真正看懂海贼,海贼的世界观有多大,我也是最早先看火影的,高中开始看但从来没有欲罢不能,如果两本漫画都看过的人我敢说80%以上爱海贼,海贼的制作水平跟火影完全不是一个水准,从漫画销量来说也远远高于火影,火影之所以在国内人气高应为是比海贼更早引进战了优势,从情节伏笔环环紧扣海贼比火影好的不是一点半点,去过日本的就知道海贼现在是日本国宝级别漫画跟龙珠差不多,跟火影死神这些不是一个级别
匿名用户
有人说火影F是井底之蛙
说海贼的人气超高
的确 在日本的动漫里海贼王人气数一数二
可是请你不要贬低我们火影F
还有你说日本就日本
现在可是中国
在中国火影人气就是高
海贼 我也没有BS的意思
但是火影的中国人气那么高 你就说他是靠周边么!
我们自己喜欢 就说我们是井底之蛙吗?
而且也请你看看清楚
火影这几年的运势绝对不差海贼
说什么真正的爱好者少 又请问您的爱好者怎么算!
我们爱看火影 执着于火影 这就够了
难不成你们海贼F都个个资深!
你凭什么就抬海贼踩火影?!
我也不想挑起战争 所以话就说到这儿吧~!
百度网友8a7c097
我同时喜欢海贼王 火影忍者 火影忍者 海贼王的伏笔比较多所以间接地看比较难懂 最后都能够串起来 而火影忍者因为没有太多伏笔所以不间接地看也能清楚在讲什么 但是火影忍者在讲某些事或者战斗时 都是一场带过 开始了就直接到结束 连镜头都不换 看得我有些累 其实各有千秋 我没有偏心谁 我是站在柯南的角度看的