有什么好看的吸血鬼电影推荐?

失散多年的亲戚
我心目中~~第一名的是 《夜访吸 血鬼》 里面的男演员们大爱~~~ 当然 电影里所体现的社会现象 和人的欲望 需要大家深刻体会 接下来就是 《情惊400年》 画面 华丽丽~情节不错不说 同时也是 有着深刻的内涵 《黑夜传说》和《刀锋战士》( 都有3部) 都集合了大量现代化 元素~ 相比之下~ 《黑夜》不仅 机械化~还有相当大一部分情感 内容 《范海辛》里 有爱的狼人儿~~ 吸血鬼们也挺好看 视觉效果不错 《德古拉》(有3部) 情节不错 的说~重点推荐第三部 帅气! 《嗜血破晓》 比较新一点 没什 么内容 不推荐 《最后的吸血鬼》(小夜刀) 日 本动漫改的 也没啥内容 不推荐 《吸血鬼复仇记》 纯粹是喜剧片 ~~ 不过蛮搞笑 《厄夜30》(30极夜) 里面的吸 血鬼好丑! 《吸血鬼女王》 比较成功的商业 电影 我喜欢里面的黑女吸血鬼王 《吸血莱恩》 血腥场面较多~有2 部好像 《吸血情圣》 个人觉得没什么内 容! 《我是传奇》 没耐心看完 人太 少了 《永不满足》 没啥好说 社会教 育片 《V字特工队》 吸血鬼电影机械 化的开山鼻祖 《杀出个黎明》 也没啥耐心看 《千年血后》 给我感觉···女人很 恐怖 (虽然我也女的 还90后的) 《生人勿近》 有爱的小孩 剧情 蛮创新的 我喜欢 《完美生物》 不太现实 不过看 看是还OK的 《女同志吸血鬼》 强烈鄙视 鄙 视之言就不说了 《吸血鬼猎人D》 以漫画形式出 现的电影 也是不错的 《太空3000》 和《一咬定情》 失 败之作 《蝙蝠蝙蝠》 韩国货 不好看 《血猎之手》 还行 《致命紫罗兰》 个人觉得不可以 称作吸血鬼电影 《吸血鬼助理》 很有爱~~不过只 播了小说里的一丁点 期待ing 《小小吸血鬼》 家庭剧~~ 不建 议看 《迷路的男孩》 没兴趣看 《吸血鬼之吻》 不对味 其他的有《吸血鬼也疯狂》 《吸 血鬼公司》 《吸血牙医》 《诺 斯费拉图》 之类的 还有些想不起名字的 有些找不到 的 我就不说了 吸血鬼剧 《吸血鬼日记》好看 《真爱如血》儿童不宜 《吸血鬼 男孩》日剧 动漫的···不想说 自己找去
匿名用户
吸血鬼电视剧:吸血鬼日记 真爱如血、 其实吧超自然的还有很多好看的,比如 邪恶力量 少狼 妖女迷行 格林 美国怪谭 童话镇等。 吸血鬼电影看的不多,但是个人认为夜访吸血鬼和范海辛不错。
匿名用户
范海辛 夜访吸血鬼 刀锋战士系列 黑夜传说系列 惊情四百年 还有都知道的暮光之城系列
匿名用户
夜访吸血鬼 暮光之城系列 黑夜传说
匿名用户
暮光之城,吸血鬼日记貌似是电视剧
匿名用户
夜访吸血鬼 暮光之城