尖锐湿疣初期症状表现有哪些?

不知何事是情深3216
尖锐湿疣初期症状最典型的表现有:在发病初期有非常少淡红颜色非常柔软和细小的丘疹,之后随着病情的发展会进一步的变多变大,而且丘疹会相融或者是重叠在一起,表面看上去非常的不平整,像一个疣体。因为一些局部非常的湿热和具有慢性的刺激,所以疣体会快速的变大,最终成为了大小不一样的形状,例如乳头状、菜花状、鸡冠或者是蕈样,这些疣体的性质非常的柔软,一摸就会非常容易流血 有些女性尖锐湿疣患者在发病期间,产生的分泌物显白色、污秽色或者是红色,浸润在疣体的表面,对女性患者的生活产生很大的不便。疣体的根部又非常的狭窄,而且还有蒂,表面也很湿润,常常有渗液、糜烂、皮损的现象,同时在裂隙间中有非常脓性的分泌物推挤在里面,所发非常容易发生细菌感染,还有非常浓烈的恶臭气味。女性自己感到的症状就是患处非常的痒,有灼痛感或压迫感。 北京万国医院提醒您:由于女性尖锐湿疣大多是通过性接触传播,所以要洁身自好,同时注意自己男性伴侣的夜间生活,外出旅游度假期间注意卫生,尽量不使用毛巾、浴盆、座便器等公共用品,这样就能有效避免传染上女性尖锐湿疣了。
百度网友da04f21
您好,尖锐湿疣初期不痛不痒,皮疹也不明显,多数患者一般无症状。损害大小及形状不等。可仅为数个,亦可为多数针尖样大的损害,在外阴、肛门部可长成大的肿瘤样物,有压迫感和恶臭味;有时小的湿疣可出现阴部痛痒不适,患者有尿血和排尿困难。建议您发现身体不适要及时到正规医院检查、治疗。
xiejx1009
  你好,尖锐湿疣是由人乳头状病毒感染引起的性传播疾病,通常经直接性接触或间接接触感染。该病的初期症状为外阴部出现疣状物,状如菜花,表面湿润或有出血,有恶臭味,有时小的湿疣可出现阴部痛痒不适,发展成乳头状或囊状,基底稍宽或有带,表面有颗粒。希望对你有帮助!
南京优嘉病毒疣医学研究所
病毒疣医学研究;皮肤病学科研究与饮食咨询服务;药品临床研究开发;临床药物科研成果转让;临床信息采集;健康、医疗信息咨询;消毒用品、化妆品销售。

尖锐湿疣早期不痛、不痒,症状不明显,肉眼无法看到时,无法确诊。疣体发展到一定程度时,可肉眼观察到皮损处粉红色丘疹,表面呈乳头状或见血管扩张等表现,通常无其它不适症状。

优嘉研究所
以和为贵,皓月长存,兼容并蓄。 客服电话:4008551120

尖锐湿疣早期一般是以淡红色、灰褐色等小丘疹为主,随着病情逐渐增大增多,进而形成典型的菜花状、鸡冠状或乳突状的赘生物。这些赘生物我们也称之为“疣体”,疣体具有湿润柔软,边缘角化,触之易出血的特点。