对于贾玲的小品《你好,李焕英》如何评价?

诺nuobaby
这是贾玲难得的在小品里透漏出个人感情的一个作品,每次看到屏幕里的她,都是满面笑脸,同时也是带着别人笑的人,唯独《你好,李焕英》让我真切感受到了作为笑星的背后那不为人知的真正的悲欢离合,如同《王牌对王牌》里,柳岩哭着说她的爸爸不能看着她出嫁,不能看她穿上漂亮的婚纱……贾玲何尝不是如此,甚至以后她没了可以让她任性撒娇的怀抱,没了那个最疼她爱她盼她归家的人!看过无数遍这个小品,每次听到她和妈妈的隔空对白,“妈,我给你买了冰箱,还是双开门的”“妈,那件绿色皮衣我也给你买了”“妈,我现在做了一个喜剧演员”……直至最后那句“妈,我好想你”,泪水从来没有听过,子欲养而亲不待,人生最大的遗憾莫过于此……
桃园结义uo69103a6
你好,李焕英》可以说是一个亲情故事加爱情故事的集合,就像电影里的彩蛋,你认真欣赏了,贾玲就给你一个惊喜,对于那种你只看我表演看了后不关心我表达的东西的人,对不起,你看看笑笑流个泪就行了,别的没您事了,这是贾玲的任性。不懂这份深意的人,会认为《你好,李焕英》是贾玲另一个催泪的小品,懂的人会觉得这会成为贾玲的一个代表作,一个难得良心作品,而不是简单的表演和博人眼球。贾玲的任性决定了《你好,李焕英》不会像《洛桑学艺》一样让
轩辕灵萱ba
说实话这里面的演员我都喜欢,陈赫呢,本来就很好玩,说完包袱自己就先哈哈哈的笑,贾玲比陈赫好点,而且贾玲公司这几个演员也都很不错,那个卖豆腐的和看大门的,太接地气儿的演员,我喜欢。张晓斐嘛,金牌助演,我觉得表演的很好,很符合八十年代的感觉。
阚曼筠48
我看到有人说现在的小品怎么动不动就赚观众眼泪,搞煽情。在这个作品里我并不认同这种说法,虽然客观上确实讨巧了,观众反响都很不错,但主观上,这是贾玲真情的流露,只是它恰好煽了情而已。生硬的煽情是为了煽情而煽情,但这个作品不是。它演着演着,感情就到那儿了,由不得你不哭。所以我觉得整个表演是很完整很自然的。
猴67546烈截f5e02d
《你好,李焕英》出现在这个物质空前发达,精神空前空虚,物欲横流的的拜金年代,各种社会德道和人们珍惜的真情正在被挑战和颠覆,对于真情正在或者已被破坏的人来说,它是一个回忆,所以我们颤动和哭泣;对于漠视或者破坏真情的人来说,它是一个警醒,所以我们反思和流泪。《你好,李焕英》是这个时代人们的呐喊,表现出了这个特殊的年代人们这种前所未有的特殊情感状态,所以我认为,它会成为这个特殊年代的特殊印记。