什么样的男生更让女生喜欢?

我是你的叶小姐

颜值高的男生,容易让女生喜欢。毕竟人都会喜欢看一个人的颜值,如果对方颜值好,那肯定更容易受到异性的青睐。我们平常在大街上如果看到一个颜值高的男生,作为女生的都会不由自主的去多看一眼,其实这个世界就是这样子的,无论是男生还是女生,只要看到异性的颜值高,都会在自己的内心散发出一种莫名的喜欢,就算不了解,也会对对方有一种好感。 喜欢运动的男生,一定会招女生的喜欢。毕竟喜欢运动的男生,在他的身上就有一种运动细胞。任何一个女生都会喜欢那种运动型的男生,因为在他们身上就有一种独有的气质。爱运动的男生其实在任何时候都会展现自己的魅力,因为爱运动的男生,他会懂得如何散发自己的魅力。 喜欢看书的男生,一定会招女孩子的喜欢。毕竟喜欢看书的男生,他有一种文艺气息。如果一个男生在图书馆里面看书,任何一个女生看到都会对他有好奇之心,也会想着去与对方接触,也会觉得这样的男生,在个性上面是会非常的温暖。特别是在校园里,如果一个男生喜欢看书,一定会受到很多女生的喜欢。 让女生喜欢的男生,一定要脾气好。因为只有脾气好,才会受到女孩子的喜欢。 为什么这个世界上有很多的女生都喜欢温暖型的男生,那是因为能在这个男生上面感受到安全感。安全感对于女生来说是非常重要的,所以有安全感的男生会让女生更喜欢。如果一个男生在任何时候都懂得体谅一个女生,你会发现这样的男生特别的有异性缘。因为女生喜欢的是被保护的感觉,就是被在乎的感觉。

呵呵摇一摇

一定是有担当的男生,一个可以给你足够安全感的,有责任心的男生,同时也要稍微暖一点的,懂得关心,懂得爱护,同时也是真的懂得珍惜的男生!会更让女生喜欢,不过人无完人,选择适合自己的即可哦!
老桃倾听

当然是温文尔雅又不缺乏绅士和幽默细胞的人啦,这种男生一般对我而言是没有抵抗力的,毕竟我已经不是那个喜欢小鲜肉的年纪了,那种稳重独立的人才更加适合我。
青春恍若浮兮11

长相帅气,又很聪明,关键是能力很强劲,这样的男生魅力势不可挡。
唯有努力0817
我觉得长得帅气的、而且对女生温柔体贴的男生,是所有女生都抗拒不了的。