我和我女朋友在一起快一年了 ,不知道为什么她最近特别容易生气,前段时间她回家,我送她 早上她说帮她

我和我女朋友在一起快一年了,不知道为什么她最近特别容易生气,前段时间她回家,我送她早上她说帮她盘头,梳辫子我比较笨,总是梳不好,她就很生气,就随便弄了一下就出门了结果坐到... 我和我女朋友在一起快一年了 ,不知道为什么她最近特别容易生气,前段时间她回家,我送她 早上她说帮她盘头,梳辫子 我比较笨,总是梳不好,她就很生气,就随便弄了一下就出门了 结果坐到公交车上,快到车站的时候,我心思不知道哪去了结果坐过站了,她就更生气了 在下一站下车 ,我说我们再坐回去,车来了,我到车门口,她慢悠悠的走过来 结果车就走了 我当时就说 走回去吧,她但是脸都红了。下趟车来的时候我们都上车了,到车站 二话不说抢过包自己走了 。过了三天回来了 在我弟弟那有房子,我们在一起住,第二天早上我去驾校中午一点多回来后,没有马上见她,烧水去了,结果她就把门反锁了,怎么也不开门,快两点了 我就说你开下门我娶个东西 去驾校,她把门就开了,我就打算走,然后她就说了句,你回来那么久,就不知道做饭的么,那会就特别生气,我当时求情,费了好大劲才不让她生气 那会都说我们这样有意思没, 总之这事就过了,还说最后一次机会也就在昨天,我们一起在做排骨吃,我一直在看水够不够,结果还是糊在锅底了,她就很生气,让我从厨房出去,她做好了之后,我就端桌子上去了,结果她不吃把自己锁起来了,我当时叫门,也不开,我就想,我和我弟先吃吧 吃了几口,我又叫门去,还是不开,等了一会,就听见里面收拾东西的声音,一会门开了出来取东西,我就趁机进去了,结果她说你怎么不等你吃完再叫我 非要晚上走她宿舍去,我好话说尽,她同意第二天走 也就是今天 把在这能拿走的都拿走了 她的东西,我给她发短信,说我很小心小心的不惹你生气,却又惹你生气 她回复我 我都替你累了,日子过成这样,何必再互相折磨呢还说,我现在就像个更年期老大妈一样,说不是我的问题,是她的问题 她明天上班,下午走的,说我们最近都好好想想吧
我现在真不知道怎么办?我快疯掉了 我很爱她
百度网友97798e2
我也是这样的,因为在乎,所以才会在意这些细节,你回来第一时间没有去看她,本来就已经是生气的,你后来没有去搭理她,在女生眼里就是不在乎她!如果你女朋友要回宿舍睡,你就好好反思,什么时候没有顾及到她的感受让她又生气了,无论如何都要挽留她,她说走不是真的想走,而是想看一下你什么态度,这时候你要一边认错、一边安慰她,还要把行李拿回去,不让她拿走,她其实也好面子,拿着行李走就不想拿回去了,这样很尴尬,如果不挽留,女孩子宁愿走,也不愿意尴尬的把行李拿回去!
我自己也有过同样的经历,例如:我每次跟我男朋友一起休假时,我在家里他都要去网吧打游戏,我觉得是不尊重我,游戏最重要!我算不上什么,等他回家的时候我就生气,不理他!还有一次,他休假我没有休假,因为他的假期比我多,我从早上上班一直上到下午六点下班,中间只有一个小时吃饭的时间,下班回来后,他衣服没有洗,而且本来说好等我下班后去逛街,我回来了好一会他都没有提出去逛街的事情,我就换睡衣,不打算出去了,就因为回来他没有提,我就还生气,没洗衣服我也生气,是因为他一整天都在网吧打游戏,一直都下午四点才回来!其实我很爱他,但是每一次他所做的事情都会让我特别难受,真的想一走了之,放下一切,但是我还是舍不得,等攒够了失望,可能就会真的离开了吧!!!!!!

首先,我可以判定,她多少有点不可理喻,你现在绝对不能用道理去折服她,整个事情看上去其实你没什么错,最开始的问题就是梳头发,这里就产生问题了

  1. 她想的是你怎么那么笨,失望

  2. 你也可以想的是:你怎么火气那么大,不就是一下子没弄好吗,我以后好好做不就是了

的确,事情可以像你想的那样,但是她不会去听,即便听了她此时还有个心理《我希望你对我好,而不是给讲什么大道理》

所以我觉得此时你要做的就是

  1. 放下面子,放下身段,不要去追求谁对谁错

  2. 主动去找她,哄她,见面的时候不要说一些硬邦邦的话,比如《我们谈谈吧》,这样的话就硬邦邦的了,她就没什么心思了

  3. 你要说些缓和情绪的话,要使她开心起来,那样才好说话,比如《亲爱的,别生气了,是我不好,我以后会好好努力的,我给你做饭吃好不好》

追问
谢谢你耐心回答我的问题 我想是我们的交流有问题
追答
的确,你记住我这句话:人与人不同,所以不管跟谁谈恋爱,都会有矛盾,而矛盾的两个最重要综合点就是《在一起之前的眼光和思想 + 在一起之后的理解和沟通》

所以你一定要好好想想自己的沟通问题,你一定要坚定立场,坚定什么立场?
这个时候正确的立场应该是这样的《面子放下,思想放下,个人主义放下,只要两个人好好的相处就好》

就为了这么一个立场而去努力,去做的让她看见,只有立场坚定了你做事起来才会有自信,才会精神饱满,你要让她看到一个自信的你,精神好的你,因为女孩子都希望自己的男朋友是厉害的,棒的

然后让她看到你的付出,看到你真心愿意的付出,我想你一定会成功的,好好想想我的话,认真去补好你们之间的漏洞
浅念
两个人的理解方向有误差,你觉得你很小心,可能她还是觉得哪里受忽视了吧,或者就是这段时间脾气有点不好,正好事情碰在一起了,才会这个样子。好好和她说说吧,我以前也老是会这样,但现在他会很照顾我的情绪生气也少了,女朋友多沟通,让她尽量感觉到自己的关心。还有最后一点,我不知道是不是我一个人这样,每次最容易生气的时候是男朋友没有上进心,庸碌无为的样子,没有未来的感觉。所以,你自己也要多多努力变好,你强大了女朋友安全感多了自然这种事会少一些
追答
感觉我说得最多啊,以前我男朋友估计也老遇见我这样,要不是他坚持包容我,我们也走不下来了。
追问
我就缺少你这样能为我排忧的人
匿名用户
你越小心,越么有自己,你在她眼里就越小,你干嘛呢,都活得么有自己了,这样谈恋爱真没意思,又不是供菩萨。她说得没错,你们都想想,冷一段时间会有好处,你找回自己了,她也找回自己了,唉,可怜的娃!
huaitai008
别那么贱,OK?她在乎你什么?只知道发脾气?这样的女人我会甩几巴掌,重新找一个。你越在乎她,她就越叛离。这社会还没说没了一个女人就不行了。来点狠的,学点坏的。别当什么好男人,好男人只会是备胎。
追问
我很爱他,不想失去她
追答
你先冷她几天再突然发条信息:过得怎么样。然后再冷。忽冷忽热滴把握尺寸